Acquisto e fatturazione - Domande frequenti

Fatturazione

Come si aggiornano i dati della carta di pagamento per un abbonamento continuo?

Per aggiornare i dettagli di pagamento per un abbonamento continuo, procedere come descritto di seguito a seconda del distributore che gestisce l'ordine:

È possibile verificare il distributore presso il quale è stato acquistato l'abbonamento Avast nell'email di conferma dell'ordine.

Come si riconoscono gli acquisti Avast nell'estratto conto della carta di credito/debito?

Avast collabora con rinomate società di eCommerce che gestiscono online la vendita e la distribuzione di servizi e prodotti software. Quando si acquista un abbonamento per un prodotto Avast dal sito Web ufficiale di Avast o dall'interfaccia utente del prodotto software Avast, la transazione e l'ordine vengono gestiti da uno dei nostri partner autorizzati.

Di seguito sono disponibili le informazioni di contatto dei distributori autorizzati, con le relative descrizioni riportate nell'estratto conto della carta di credito quando si acquista un abbonamento. Per identificare il distributore Avast presso il quale è stato acquistato l'abbonamento, fare riferimento ai dettagli di seguito:

• Digital River
    Descrizione per le carte di credito: DRIAvast, Digital River, DRI, DR*Avast
    Sito Web: www.digitalriver.com
    Richieste di informazioni sulla transazione: Modulo di contatto
  • Nexway
    Descrizione per le carte di credito: Nexwaysoftware.com, Avast/Nexway, Nexway SAS, Nexway S.A.R.L.
    Sito Web: www.nexway.com
    Richieste di informazioni sulla transazione: Modulo di contatto
  • Allsoft (Softline Group company)
    Descrizione per le carte di credito: NILTASOFT LIMITED (per la Polonia), MOSKVA.G AVAST (per la Russia), ALMATY/SOFTLINE (per il Kazakistan), KYIV/PAYMASTER.UA (per l'Ucraina)
    Sito Web: www.allsoft.ru
    Richieste di informazioni sulla transazione: Modulo di contatto
  • AstroPay
    Descrizione per le carte di credito: AstroPay, Webpay Srl, Mercado Pago Avast
    Sito Web: www.astropay.com
    Richieste di informazioni sulla transazione: Modulo di contatto
  • Cleverbridge
    Descrizione per le carte di credito: CBA*AVAST Software s.r.o
    Sito Web: www.cleverbridge.com
    Richieste di informazioni sulla transazione: Modulo di contatto
È anche disponibile il testo della descrizione della carta di credito indicante il distributore presso il quale è stato acquistato l'abbonamento Avast nell'email di conferma dell'ordine.

Se non si riconosce un addebito presente nell'estratto conto della carta di credito o se si necessita assistenza per un ordine, contattare direttamente il distributore autorizzato.

Che cosa posso fare in caso di ordine duplicato?

Contattare il Supporto Avast per ricevere assistenza. In base alle esigenze, è possibile combinare gli ordini in modo da estendere il periodo di durata dell'abbonamento Avast o rimborsare l'ordine duplicato.

Prima di richiedere un rimborso, consultare la pagina della procedura di rimborso per ulteriori informazioni.

Come si richiede un rimborso?

Per la maggior parte dei prodotti, Avast offre una garanzia di rimborso entro 30 giorni dalla data di acquisto.

Per alcuni ordini possono applicarsi le restrizioni indicate nei termini e condizioni presentati al momento dell'acquisto. Per i prodotti mobile Avast acquistati tramite Google Play o iTunes, si applicano i criteri di rimborso dei fornitori. Per maggiori informazioni, contattare direttamente Google Play o iTunes.

Per richiedere un rimborso per un prodotto Avast per Windows o Mac, contattare il supporto Avast e fornire i seguenti dettagli:

• Nome
  • Numero ordine
  • Motivo della richiesta di rimborso

Vendite

Come è possibile ottenere una copia della fattura relativa all'ordine?

Seguire le istruzioni attinenti in base al distributore dell'ordine:

È possibile verificare il distributore presso il quale è stato acquistato l'abbonamento Avast nell'email di conferma dell'ordine.
  • Digital River: visualizzare o stampare la fattura dell'ordine dal portale Web di Digital River utilizzando le informazioni di accesso contenute nell'email di conferma dell'ordine.
  • Nexway: visualizzare o stampare la fattura dell'ordine dal portale Web di Nexway utilizzando le informazioni di accesso contenute nell'email di conferma dell'ordine. Il portale Web Nexway varia in base alla regione geografica:
  • Allsoft (azienda del gruppo Softline): contattare Allsoft direttamente per richiedere una copia della fattura per l'ordine.
  • AstroPay: contattare AstroPay direttamente per richiedere una copia della fattura per l'ordine.
  • Cleverbridge: contattare Cleverbridge direttamente per richiedere una copia della fattura per l'ordine.

Perché l'abbonamento Avast è più costoso rispetto a prima?

Quando si acquista un abbonamento Avast, il prezzo iniziale potrebbe essere scontato. Questa offerta si applica solo al primo ciclo di abbonamento, dopo il quale viene addebitato il prezzo pieno. Il prezzo pieno dell'abbonamento viene specificato durante l'acquisto e l'utente viene informato in anticipo tramite email prima del pagamento. Se non si è d'accordo con il prezzo di rinnovo, annullare l'abbonamento prima della scadenza del ciclo di abbonamento attuale. In questo modo non verrà addebitato alcun importo.

Perché non è stato ricevuto l'abbonamento Avast acquistato?

Se dopo l'acquisto di un abbonamento con carta di credito/debito non si riceve l'email di conferma dell'ordine con i dettagli dell'abbonamento Avast, è consigliabile controllare la cartella della posta indesiderata del proprio account email poiché la conferma dell'ordine potrebbe esservi stata spostata dalla posta in arrivo.

Per completare l'elaborazione e l'invio delle email di conferma degli ordini possono essere necessarie alcune ore. Se non si riceve l'email immediatamente dopo avere completato l'acquisto, controllare nuovamente più tardi la posta elettronica e anche la cartella della posta indesiderata.

Se l'email di conferma dell'ordine non viene recapitata nella posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata, è possibile ottenere il codice di attivazione tramite l'Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast utilizzando lo stesso indirizzo email usato per l'acquisto.
  2. Con l'abbonamento opportuno è visibile il codice di attivazione.

Per Avast Antivirus è anche possibile richiedere una copia del file di licenza fornendo l'indirizzo email usato per l'acquisto.

Se anche così non si è in grado di individuare l'email di conferma dell'ordine o di ottenere una licenza o un codice di attivazione, contattare il Supporto Avast e specificare il Nome completo e l'Indirizzo da inserire nell'ordine. Una volta identificato l'ordine, l'indirizzo email verrà utilizzato per inviare nuovamente i dettagli dell'abbonamento.

Quali prodotti sono inclusi nell'abbonamento Avast?

Avast offre varie opzioni di abbonamento a pagamento. Alcuni abbonamenti includono più prodotti, mentre altri abbonamenti sono validi solo per un prodotto. È possibile verificare ciò che è incluso nell'abbonamento sia nel messaggio email di conferma dell'ordine che tramite l'Account Avast connesso all'indirizzo email fornito durante l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno visitando la pagina my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Informazioni generali

Perché ricevo le notifiche dell'abbonamento scaduto?

Questo errore può verificarsi se il prodotto richiede la riattivazione dopo il rinnovo dell'abbonamento. Per assicurarsi che l'abbonamento sia attivo, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che l'abbonamento venga visualizzato nel proprio Account Avast. Per verificare lo stato di un abbonamento nell'Account Avast o per creare un Account Avast, fare riferimento alle sezioni attinenti contenute nel seguente articolo:
  2. Assicurarsi che il prodotto acquistato sia stato attivato. Per istruzioni dettagliate sull'attivazione, fare riferimento all'articolo attinente di seguito in base al dispositivo e al prodotto.
  3. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Posso trasferire il mio abbonamento Avast in un altro PC?

Sì. Per trasferire l'abbonamento Avast da un PC a un altro, è necessario disinstallare tutti i prodotti connessi dal primo PC, quindi installare e attivare tutti i prodotti connessi nel nuovo PC.

1. Per istruzioni dettagliate su come disinstallare un prodotto Avast da un PC precedente, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  2. Per istruzioni dettagliate su come installare un prodotto Avast in un PC diverso, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  3. Per istruzioni dettagliate su come attivare un abbonamento a pagamento in un PC diverso, fare riferimento al relativo articolo di seguito:

Se si dispone di un abbonamento multi-dispositivo, è possibile attivare l'abbonamento nel numero di dispositivi specificato nell'email di conferma dell'ordine.

Come si annulla un abbonamento Avast continuo?

Per istruzioni su come disattivare l'abbonamento Avast continuo, fare riferimento al relativo articolo di seguito in base al distributore dell'ordine:

Per annullare gli abbonamenti continui acquistati tramite Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, utilizzare il seguente modulo:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire iTunes e assicurarsi di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple.
  2. Fare clic su Account nella parte superiore dello schermo del computer, quindi selezionare Visualizza My Account.
  3. Digitare la password, quindi fare clic su Visualizza Account.
  4. Nella pagina relativa alle informazioni sull'account, scorrere verso il basso fino a Impostazioni.
  5. Fare clic su Gestisci accanto ad Abbonamenti.
  6. Fare clic su Modifica accanto all'abbonamento Avast, quindi fare clic su Annulla abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona ☰ del Menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi selezionare Account nell'elenco.
  3. Toccare Abbonamenti, quindi toccare Annulla sotto all'abbonamento Avast da annullare.
  4. Toccare Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire l'App Store nel dispositivo.
  2. Toccare la foto del profilo nella parte superiore destra della schermata.
  3. Toccare Gestisci abbonamenti, quindi toccare il relativo abbonamento Avast.
  4. Toccare Annulla abbonamento per disabilitare l'abbonamento continuo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

Per annullare un singolo abbonamento Avast utilizzando solo il numero d'ordine, servirsi del seguente modulo:

Dove è possibile visualizzare gli abbonamenti Avast correnti?

È possibile gestire e visualizzare gli abbonamenti Avast a pagamento tramite l'Account Avast connesso all'indirizzo email fornito durante l'acquisto. Per accedere al proprio Account Avast:

1. Aprire https://my.avast.com/ nel browser Web.
  2. Immettere le credenziali di accesso, quindi fare clic su Accedi.

Gli abbonamenti connessi vengono visualizzati nella schermata I miei abbonamenti. È possibile verificare i dettagli di ciascun abbonamento, inclusa la data di scadenza e il codice di attivazione.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno visitando la pagina my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento