Acquisto e fatturazione - Domande frequenti

Come si annulla un abbonamento Avast continuo?

Per istruzioni su come disattivare l'abbonamento Avast continuo, fare riferimento al relativo articolo di seguito in base al distributore dell'ordine:

Per annullare gli abbonamenti continui acquistati tramite Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, utilizzare il seguente modulo:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire iTunes e assicurarsi di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple.
  2. Fare clic su Account nella parte superiore dello schermo del computer, quindi selezionare Visualizza My Account.
  3. Digitare la password, quindi fare clic su Visualizza Account.
  4. Nella pagina relativa alle informazioni sull'account, scorrere verso il basso fino a Impostazioni.
  5. Fare clic su Gestisci accanto ad Abbonamenti.
  6. Fare clic su Modifica accanto all'abbonamento Avast, quindi fare clic su Annulla abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona ☰ del Menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi selezionare Account nell'elenco.
  3. Toccare Abbonamenti, quindi toccare Annulla sotto all'abbonamento Avast da annullare.
  4. Toccare Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per disattivare un abbonamento Avast continuo:

1. Aprire l'App Store nel dispositivo.
  2. Toccare la foto del profilo nella parte superiore destra della schermata.
  3. Toccare Gestisci abbonamenti, quindi toccare l'abbonamento Avast attinente.
  4. Toccare Annulla abbonamento per disattivare l'abbonamento continuo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

Come si richiede un rimborso?

Per la maggior parte dei prodotti, Avast offre una garanzia di rimborso entro 30 giorni dalla data di acquisto.

Per alcuni ordini possono applicarsi le restrizioni indicate nei termini e condizioni presentati al momento dell'acquisto. Per i prodotti mobile Avast acquistati tramite Google Play o iTunes, si applicano i criteri di rimborso dei fornitori. Per maggiori informazioni, contattare direttamente Google Play o iTunes.

Per richiedere un rimborso per un prodotto Avast per Windows o Mac, contattare il supporto Avast e fornire i seguenti dettagli:

• Nome
  • Numero ordine
  • Motivo della richiesta di rimborso

Quali prodotti sono inclusi nell'abbonamento Avast?

Avast offre varie opzioni di abbonamento a pagamento. Alcuni abbonamenti includono più prodotti, mentre altri abbonamenti sono validi solo per un prodotto. È possibile verificare ciò che è incluso nell'abbonamento sia nel messaggio email di conferma dell'ordine che tramite l'Account Avast connesso all'indirizzo email fornito durante l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno visitando la pagina my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Dove è possibile visualizzare gli abbonamenti Avast correnti?

È possibile gestire e visualizzare gli abbonamenti Avast a pagamento tramite l'Account Avast connesso all'indirizzo email fornito durante l'acquisto. Per accedere al proprio Account Avast:

1. Aprire https://my.avast.com/ nel browser Web.
  2. Immettere le credenziali di accesso, quindi fare clic su Accedi.

Gli abbonamenti connessi vengono visualizzati nella schermata I miei abbonamenti. È possibile verificare i dettagli di ciascun abbonamento, inclusa la data di scadenza e il codice di attivazione.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno visitando la pagina my.avast.com e facendo clic su Registra per registrarsi. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Posso trasferire il mio abbonamento Avast in un altro PC?

Sì. Per trasferire l'abbonamento Avast da un PC a un altro, è necessario disinstallare tutti i prodotti connessi dal precedente PC, quindi installare e attivare tutti i prodotti connessi a un PC diverso.

1. Per istruzioni dettagliate su come disinstallare un prodotto Avast dal PC precedente, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  2. Per istruzioni dettagliate su come installare un prodotto Avast in un PC diverso, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  3. Per istruzioni dettagliate su come attivare l'abbonamento a pagamento in un PC diverso, fare riferimento al relativo articolo di seguito:

Se si dispone di un abbonamento multi-dispositivo, è possibile attivare l'abbonamento nel numero di dispositivi specificato nell'email di conferma dell'ordine.

Perché l'abbonamento Avast è più costoso rispetto a prima?

Quando si acquista un abbonamento Avast, il prezzo iniziale potrebbe essere scontato. Questa offerta si applica solo al primo ciclo di abbonamento, dopo il quale viene addebitato il prezzo pieno. Il prezzo pieno dell'abbonamento viene specificato durante l'acquisto e l'utente viene informato in anticipo tramite email prima del pagamento. Se non si è d'accordo con il prezzo di rinnovo, annullare l'abbonamento prima della scadenza del ciclo di abbonamento attuale. In questo modo non verrà addebitato alcun importo.

Perché non è stato ricevuto l'abbonamento Avast acquistato?

Se dopo l'acquisto di un abbonamento con carta di credito/debito non si riceve l'email di conferma dell'ordine con i dettagli dell'abbonamento Avast, è consigliabile controllare la cartella della posta indesiderata del proprio account email poiché la conferma dell'ordine potrebbe esservi stata spostata dalla posta in arrivo.

Per completare l'elaborazione e l'invio delle email di conferma degli ordini possono essere necessarie alcune ore. Se non si riceve l'email immediatamente dopo avere completato l'acquisto, controllare nuovamente più tardi la posta elettronica e anche la cartella della posta indesiderata.

Se l'email di conferma dell'ordine non viene recapitata nella posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata, è possibile ottenere il codice di attivazione tramite l'Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast utilizzando lo stesso indirizzo email usato per l'acquisto.
  2. Sotto l'abbonamento attinente è visibile il codice di attivazione.

Per Avast Antivirus, è anche possibile richiedere una copia del file di licenza fornendo l'indirizzo email usato per l'acquisto.

Se anche così non si è in grado di individuare l'email di conferma dell'ordine o di ottenere una licenza o un codice di attivazione, contattare il Supporto Avast e specificare il Nome completo e l'Indirizzo da inserire nell'ordine. Una volta identificato l'ordine, l'indirizzo email verrà utilizzato per inviare nuovamente i dettagli dell'abbonamento.

Che cosa posso fare in caso di ordine duplicato?

Contattare il Supporto Avast per ricevere assistenza. In base alle esigenze, è possibile combinare gli ordini in modo da estendere il periodo di durata dell'abbonamento Avast o rimborsare l'ordine duplicato.

Prima di richiedere un rimborso, consultare la pagina della procedura di rimborso per ulteriori informazioni.

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento