Annullamento degli abbonamenti continui acquistati tramite Nexway

Questo articolo si riferisce agli abbonamenti distribuiti da Nexway. Per gli abbonamenti Avast distribuiti da Digital River, fare riferimento al seguente articolo:

Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Disattivare un abbonamento continuo tramite il portale clienti di Avast

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta al momento dell'acquisto originale e individuare il collegamento per annullare l'opzione di abbonamento continuo. Si verrà reindirizzati al portale Web di Nexway appropriato per la propria posizione.
    Se non si è in grado di individuare questo collegamento, selezionare di seguito la regione geografica di appartenenza per accedere al portale Web Nexway appropriato:
  2. Immettere l'indirizzo email usato per l'acquisto e la password dell'email di conferma dell'ordine originale, quindi fare clic su Sign in (Accedi).
    Se non si è in grado di recuperare l'email di conferma dell'ordine, fare clic su Forgot your password? (Password dimenticata) per fornire informazioni alternative per l'identificazione.
  3. Nella pagina Overview (Panoramica), fare clic su Change Auto-Renewal settings (Modifica le impostazioni di rinnovo automatico) sopra l'elenco degli abbonamenti in corso.
  4. Nella sezione inferiore della pagina Payment and Billing Details (Dettagli di fatturazione e pagamento), selezionare Disabled (Disattivato) nella sezione Auto-Renewal (Rinnovo automatico).
  5. Fare clic su Disable automatic renewal (Disattiva rinnovo automatico) per confermare che si desidera bloccare l'abbonamento. Dopo l'elaborazione della modifica l'utente riceverà un messaggio email di conferma dell'annullamento dell'abbonamento per il prodotto selezionato e lo stato dell'abbonamento nel portale Web diventerà Auto-Renewal disabled (Rinnovo automatico disabilitato).
    L'opzione di disattivazione viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più di un abbonamento Avast continuo, ripetere i passaggi per ognuno degli abbonamenti da annullare.
  • Tutti i prodotti software Avast consumer a pagamento