Metodi alternativi per annullare un abbonamento Avast

Il contenuto di questo articolo non si riferisce agli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store o App Store. Per sapere come annullare un abbonamento acquistato tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo:

Le istruzioni per l'annullamento contenute in questo articolo si riferiscono ai casi in cui non è possibile annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast. Per istruzioni per annullare un abbonamento tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Se non è possibile annullare un abbonamento tramite l'Account Avast, provare in uno dei due modi suggeriti di seguito:

Annullare tramite il portale clienti Avast

L'opzione per annullare un abbonamento tramite il portale clienti Avast è disponibile solo per gli ordini distribuiti da Digital River o Nexway. Per verificare il distributore dell'ordine, controllare l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto dell'abbonamento da no.reply@avast.com (o avast@digitalriver.com per le email di conferma degli ordini meno recenti).
  2. Individuare il numero d'ordine e la password.
  3. Aprire il portale clienti Avast utilizzando il seguente collegamento:
  4. Immettere il numero d'ordine e la password ricevuti nell'email di conferma dell'ordine, quindi fare clic su Accedi.
  5. Scorrere fino alla sezione I tuoi abbonamenti e fare clic su Annulla abbonamento accanto all'abbonamento da annullare.
  6. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il DD/MM/YYYY, quindi fare clic su Conferma.
  7. Fare clic su Ho capito.
  8. Quando l'abbonamento viene annullato, lo stato cambia in In scadenza.

Se è stata già creata una password per accedere al portale clienti Avast, procedere come segue per annullare l'abbonamento. Se non è stata ancora creata una password o se è stata dimenticata, procedere come descritto nelle due sezioni seguenti per creare una password prima di annullare l'abbonamento.

Creare una password

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto dell'abbonamento da no.reply@avast.com.
  2. Fare clic sul collegamento per accedere all'area clienti nella parte inferiore dell'email.
  3. Creare una password che soddisfi i criteri elencati, digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Salva modifiche.

Dopo avere creato la password, l'utente viene indirizzato al portale clienti Avast dove può annullare l'abbonamento.

Annullare l'abbonamento

1. Accedere al portale clienti Avast facendo clic su uno dei seguenti collegamenti in base all'area geografica.
  2. Immettere l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento e la password, quindi fare clic su Accedi.
  3. Fare clic sul riquadro Modifica le impostazioni di rinnovo automatico in Collegamenti rapidi.
  4. Selezionare l'abbonamento da annullare.
  5. Scorrere fino alla sezione Rinnovo automatico e selezionare Disabilitato.
  6. Fare clic su Disattiva rinnovo automatico per confermare che si desidera bloccare l'abbonamento.
  7. Quando l'abbonamento viene annullato, lo stato cambia in Rinnovo automatico disabilitato.

L'abbonamento ora è annullato. Si riceverà la conferma dell'annullamento tramite email.

Dopo avere annullato un abbonamento Avast, l'utente potrà continuare a utilizzare le funzionalità e i prodotti acquistati fino al termine dell'attuale periodo di abbonamento. A questo punto è possibile rinnovare l'abbonamento o perdere l'accesso ai prodotti e alle funzionalità a pagamento.

Se si dispone di più abbonamenti Avast, ripetere i passaggi per ogni abbonamento da annullare.

Annullare tramite il Supporto Avast

1. È possibile trovare il numero d'ordine (a volte denominato ID ordine o ID riferimento) nell'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto dell'abbonamento. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire il modulo per contattare il Supporto Avast utilizzando il seguente collegamento:
  3. Completare tutti i campi necessari, quindi fare clic su Invia richiesta.

La richiesta di annullamento è stata inviata. Un agente del Supporto Avast si metterà in contatto per confermare l'avvenuta elaborazione della richiesta.

Dopo avere annullato un abbonamento Avast, l'utente potrà continuare a utilizzare le funzionalità e i prodotti acquistati fino al termine dell'attuale periodo di abbonamento. A questo punto è possibile rinnovare l'abbonamento o perdere l'accesso ai prodotti e alle funzionalità a pagamento.

Se si dispone di più abbonamenti Avast, ripetere i passaggi per ogni abbonamento da annullare.
  • Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento