Richiesta di rimborso per un prodotto Avast

In questo articolo sono disponibili informazioni sulle richieste di rimborso per i prodotti Avast.

Per richiedere un rimborso

1. Accedere al modulo di richiesta di rimborso Avast.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la richiesta. Per istruzioni dettagliate per individuare l'ID ordine, fare riferimento al seguente articolo:

Criteri di rimborso Avast

Se non si è completamente soddisfatti del prodotto Avast, è possibile contattare Avast entro 30 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso completo. La garanzia di rimborso entro 30 giorni si applica a tutti i prodotti consumer Avast acquistati nei seguenti modi:

• Acquisto online tramite l'Avast Store.
  • Acquisto online tramite un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast installato su Windows o Mac.

Avast in genere non offre rimborsi per i prodotti se sono trascorsi più di 30 giorni dall'acquisto.

La garanzia di rimborso entro 30 giorni non è valida per i prodotti Avast acquistati nei seguenti modi:
  • Punti vendita o rivenditori di terze parti: contattare il punto vendita o il rivenditore direttamente per informazioni su come richiedere un rimborso.
  • Google Play o App Store: per ulteriori informazioni sui criteri di rimborso offerti da questi venditori, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito.

Per consultare i criteri di rimborso di Avast fare riferimento alla seguente pagina Web:

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento