Richiesta di rimborso per un abbonamento Avast

In questo articolo sono incluse informazioni sui criteri di rimborso di Avast, oltre alle istruzioni per richiedere un rimborso per un abbonamento Avast acquistato.

Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito:

Idoneità al rimborso

Se non si è completamente soddisfatti dell'abbonamento Avast acquistato, è possibile contattare Avast entro 30 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso completo. La garanzia di rimborso entro 30 giorni si applica a tutti gli abbonamenti per i prodotti consumer Avast acquistati nei seguenti modi:

• Acquisto online tramite il sito Web ufficiale Avast.
  • Acquisto online tramite un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast installato su PC Windows o Mac.

Avast in genere non offre rimborsi per i prodotti se sono trascorsi più di 30 giorni dall'acquisto.

La garanzia di rimborso entro 30 giorni non è valida per i prodotti Avast acquistati nei seguenti modi:
  • Punti vendita o rivenditori di terze parti: contattare il punto vendita o il rivenditore direttamente per informazioni su come richiedere un rimborso.
  • Google Play o App Store: per ulteriori informazioni sui criteri di rimborso offerti da questi venditori, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito:

Richiedere un rimborso

1. Fare clic sul pulsante seguente per aprire il modulo di richiesta di rimborso Avast. Richiedi un rimborso
  2. Selezionare il tipo di prodotto, quindi fare clic su Avanti.
  3. Fornire i dettagli richiesti per aiutare Avast a identificare l'acquisto.

Per istruzioni su come individuare l'ID ordine, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Fare clic su Invia richiesta per inviare la richiesta di rimborso al Supporto Avast.

Il Supporto Avast esaminerà la richiesta e contatterà l'utente all'indirizzo email di contatto fornito nel modulo di richiesta di rimborso.

Criteri di rimborso completo di Avast

Per consultare i criteri di rimborso di Avast fare riferimento alla seguente pagina Web:

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento