Ventas y Facturación: preguntas frecuentes

Facturación

¿Cómo puedo actualizar los datos de pago para una suscripción continua?

Puede actualizar la información de pago de una suscripción continua según el distribuidor del pedido:

Puede comprobar a qué distribuidor compró la suscripción de Avast en el correo electrónico de confirmación del pedido.

¿Cómo reconozco las compras de Avast en el extracto de mi tarjeta de débito o de crédito?

Avast se ha asociado con proveedores de comercio electrónico reconocidos que gestionan las ventas y la distribución en línea de nuestros productos y servicios de software. Si compra una suscripción para un producto Avast en el sitio web oficial de Avast o desde la interfaz de usuario de su producto de software Avast, uno de nuestros socios autorizados se encarga de la transacción y del pedido.

A continuación se ofrecen los datos de contacto de cada uno de nuestros distribuidores autorizados, incluyendo la información identificativa de la tarjeta de crédito que aparece en el extracto de su tarjeta de crédito cuando les compra una suscripción. Para identificar el distribuidor de Avast al cual ha comprado su suscripción, consulte los detalles siguientes:

• Digital River
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: DRIAvast, Digital River, DRI, DR*Avast
    Sitio web: www.digitalriver.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Nexway
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: Nexwaysoftware.com, Avast/Nexway, Nexway SAS, Nexway S.A.R.L.
    Sitio web: www.nexway.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Allsoft (empresa de Softline Group)
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: NILTASOFT LIMITED (para Polonia), MOSKVA.G AVAST (para Rusia), ALMATY/SOFTLINE (para Kazajistán), KYIV/PAYMASTER.UA (para Ucrania)
    Sitio web: www.allsoft.ru
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • AstroPay
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: AstroPay, Webpay Srl, Mercado Pago Avast
    Sitio web: www.astropay.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Cleverbridge
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: CBA*AVAST Software s.r.o
    Sitio web: www.cleverbridge.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
También puede encontrar la información identificativa de la tarjeta de crédito que indica a qué distribuidor compró la suscripción de Avast en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Si observa un cargo en su tarjeta de crédito que no reconoce, o si necesita asistencia con un pedido, póngase en contacto directamente con su distribuidor autorizado.

¿Qué puedo hacer si el pedido está duplicado?

Póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast para que podamos ayudarle. Según prefiera, podemos combinar sus pedidos para ampliar el período de suscripción de Avast o reembolsar el pedido duplicado.

Si quiere solicitar un reembolso, consulte nuestra política de reembolsos para obtener más información.

¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Avast ofrece una garantía de devolución en efectivo de 30 días a partir de la fecha de compra para la mayoría de los productos.

Existen restricciones para determinados pedidos en función de los términos y condiciones vigentes en el momento de la compra. Para los productos Avast para móviles comprados en Google Play o iTunes, se aplica la política de devoluciones del proveedor. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con Google Play o iTunes.

Para solicitar un reembolso de un producto Avast para Windows o Mac, póngase en contacto con el soporte de Avast y proporcione los siguientes detalles:

• Su nombre
  • Número de pedido
  • Motivo de la solicitud de reembolso

Ventas

¿Cómo puedo conseguir una copia de la factura del pedido?

Siga las instrucciones pertinentes según el distribuidor de su pedido:

Puede comprobar a qué distribuidor compró la suscripción de Avast en el correo electrónico de confirmación del pedido.
  • Digital River: consulte o imprima la factura del pedido desde el portal web de Digital River mediante los datos de inicio de sesión incluidos en el correo electrónico de confirmación del pedido.
  • Nexway: consulte o imprima la factura del pedido desde el portal web de Nexway mediante los datos de inicio de sesión incluidos en el correo electrónico de confirmación del pedido. El portal web de Nexway varía según la región:
  • Allsoft (Softline Group company): póngase en contacto con Allsoft directamente y solicite una copia de la factura del pedido.
  • AstroPay: póngase en contacto con AstroPay directamente y solicite una copia de la factura del pedido.
  • Cleverbridge: póngase en contacto con Cleverbridge directamente y solicite una copia de la factura del pedido.

¿Por qué mi suscripción de Avast es más cara que la anterior?

Al comprar su suscripción de Avast, puede que le ofrezcamos un descuento en el precio inicial. Esta oferta se aplica solo al primer ciclo de suscripción, tras el cual, se cargará el precio total. El precio total de la suscripción se proporciona durante la compra y se le indica mediante un correo electrónico antes del cobro. Si no está de acuerdo con el precio de renovación, cancele su suscripción antes de que finalice el ciclo de suscripción actual y no se producirá ningún cargo.

¿Por qué no he recibido la suscripción de Avast que he comprado?

Si no recibe un correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles de la suscripción de Avast después de haber comprado una suscripción con su tarjeta de crédito o de débito, le recomendamos que, en primer lugar, compruebe la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico por si el mensaje de confirmación del pedido se ha filtrado de la bandeja de entrada.

Los correos electrónicos de confirmación del pedido pueden tardar varias horas en procesarse y enviarse. Si no recibe el correo electrónico inmediatamente una vez realizada la compra, compruebe el buzón de entrada de correo electrónico y, más tarde, el buzón de correo no deseado de nuevo.

Si el correo electrónico de confirmación del pedido no llega a la bandeja de entrada de correo electrónico ni a la carpeta de correo no deseado, puede obtener la licencia o el código de activación desde su cuenta Avast:

1. Inicie sesión en la cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.
  2. Su código de activación puede verse bajo la suscripción correspondiente.

En el caso de Avast Antivirus, también puede solicitar una copia del archivo de licencia; para ello, debe proporcionar la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

Si sigue sin poder localizar el mensaje de confirmación del pedido ni obtener una licencia ni un código de activación, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione el Nombre completo y la Dirección postal que deben aparecer en el pedido. Cuando hayamos identificado el pedido, ajustaremos su dirección de correo electrónico y volveremos a enviarle los detalles de la suscripción.

¿Qué productos están incluidos en mi suscripción de Avast?

Avast ofrece varias opciones de suscripción de pago. Ciertas suscripciones engloban varios productos, mientras que otras son válidas para uno solo. Puede comprobar qué esta incluido en su suscripción bien mediante el correo electrónico de confirmación de su pedido o bien a través de su cuenta Avast conectada a la dirección de correo proporcionada durante la compra.

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una visitando https://id.avast.com/sign-in y haciendo clic en Registrar para darse de alta. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

General

¿Por qué estoy recibiendo avisos de que mi suscripción ha expirado?

Este error puede ocurrir si su producto requiere reactivarse después de renovar la suscripción. Para asegurarse de que la suscripción está activa, siga los pasos siguientes:

1. Compruebe que la suscripción aparece en su cuenta Avast. Para comprobar el estado de una suscripción en su cuenta Avast, o para crear una cuenta Avast, consulte las secciones correspondientes del artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que el producto que compró está activado. Para ver instrucciones de activación detalladas, consulte el artículo correspondiente a su dispositivo y producto.
  3. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Puedo transferir mi suscripción de Avast a otro PC?

Sí. Para transferir su suscripción de Avast de un PC a otro, deberá desinstalar todos los productos conectados al PC anterior y después instalarlos y activarlos todos en el nuevo PC.

1. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo desinstalar un producto Avast de un PC, consulte el artículo correspondiente más abajo:
  2. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar un producto Avast en un PC, consulte el artículo correspondiente más abajo:
  3. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar un producto Avast en un PC, consulte el artículo correspondiente más abajo:

Si tiene una suscripción multidispositivo, puede activarla en el número de dispositivos especificado en el correo electrónico de confirmación del pedido.

¿Cómo se cancela una suscripción continua de Avast?

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar una suscripción continua de Avast, consulte el artículo siguiente en función del distribuidor de su pedido:

Para cancelar suscripciones continuas adquiridas mediante Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, utilice el formulario siguiente:

Para desactivar una suscripción continua de Avast:

1. Abra iTunes y compruebe que ha iniciado sesión con su ID de Apple.
  2. Haga clic en Cuenta en la parte superior de la pantalla del equipo y luego seleccione Ver mi cuenta.
  3. Escriba la contraseña y después haga clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta Ajustes.
  5. Haga clic en Administrar, que se encuentra junto a Suscripciones.
  6. Junto a la suscripción de Avast correspondiente, haga clic en Modificar y, luego, en Cancelar suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

Para desactivar una suscripción continua de Avast:

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Toque el icono ☰ Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Cuenta en la lista.
  3. Toque primero Suscripciones y, después, Cancelar debajo de la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Toque Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Para desactivar una suscripción continua de Avast:

1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Toque la foto de su perfil en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Toque primero Administrar suscripciones y, después, la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Toque Cancelar suscripción para desactivar la suscripción continua.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

Para cancelar una sola suscripción de Avast utilizando únicamente el número de pedido, emplee el siguiente formulario:

¿Dónde puedo consultar mis actuales suscripciones de Avast?

Puede administrar y ver sus suscripciones de pago de Avast en la cuenta Avast conectada al correo electrónico que proporcionó durante la compra. Para iniciar sesión en su cuenta Avast:

1. Abra https://id.avast.com/sign-in en su navegador web.
  2. Introduzca las credenciales de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión

Las suscripciones conectadas aparecerán en la pantalla de Mis suscripciones. Puede examinar los detalles de cada suscripción, incluyendo la fecha de expiración y el código de activación.

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una visitando https://id.avast.com/sign-in y haciendo clic en Registrar para darse de alta. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores