Activation du VPN Avast SecureLine

Le VPN Avast SecureLine est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé le VPN Avast SecureLine, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Les abonnements au VPN Avast SecureLine achetés via le Google Play Store ou l’App Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat. Vous n’avez pas besoin d’activer manuellement l’application.

Pour savoir comment utiliser votre abonnement sur un appareil Android TV, consultez l’article suivant :
Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez annuler l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous. Pour obtenir des instructions sur la résiliation d’un abonnement via le Google Play Store, consultez l’article suivant :
Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez annuler l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous. Pour obtenir des instructions sur la résiliation d’un abonnement via l’App Store, consultez l’article suivant :

Code d’activation

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast Secureline sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuSaisir un code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis cliquez sur Entrer.
  4. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Cliquez sur Aller à dans la barre de menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuAbonnement.
  3. Sélectionnez Saisissez un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis cliquez sur Entrer.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l’écran Abonnement.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur l’icône (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Activer.

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Continuer.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Compte Avast

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuSe connecter.
  3. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast.
  4. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si votre compte comprend plusieurs abonnements, sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez utiliser. Cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mes abonnements.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Cliquez sur Aller à dans la barre de menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône VPN Avast SecureLine pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuAbonnement.
  3. Sélectionnez Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez les identifiants du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis cliquez sur Se connecter.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l’écran Abonnement.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur l’icône (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez les identifiants du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Activation du VPN Avast SecureLine avec votre compte Avast :

1. Appuyez sur l’icône VPN Avast SecureLine sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Saisissez les identifiants du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN Avast SecureLine, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Si vous avez plusieurs abonnements valides, sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.
  6. Appuyez sur OK pour confirmer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Couplage des appareils

L’abonnement VPN Avast SecureLine multi-appareils vous permet d’installer et d’activer ce produit sur 5 appareils au maximum. Une fois le VPN Avast SecureLine activé sur votre premier appareil avec un code d’activation ou votre compte Avast, vous pouvez utiliser le couplage d’appareils pour activer le produit sur d’autres appareils.

Pour plus d’informations sur le couplage des appareils, consultez l’article suivant :

Autres moyens d’activation

Activation du VPN Avast SecureLine à l’aide d’un fichier de licence :

1. Ouvrez l’e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la pièce jointe License.avastlic et enregistrez-le fichier sur votre PC.
  3. Double-cliquez sur l’icône VPN Avast Secureline sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  4. Accédez à MenuSaisir un code d'activation.
  5. Cliquez sur Utiliser un fichier de licence.
  6. Retrouvez le fichier de licence sur votre PC et cliquez sur Ouvrir.
  7. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer pour revenir à l’écran Mes abonnements.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est désormais actif.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien lié à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat de votre abonnement au VPN Avast SecureLine. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur le VPN Avast SecureLine, consultez les articles suivants :

Pour en savoir plus sur le VPN Avast SecureLine, consultez l’article suivant :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 12 ou versions ultérieures
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch