Installer Avast AntiTrack

Avast AntiTrack est une application de confidentialité empêchant les sites Web et les réseaux de publicité de suivre votre activité en ligne et de collecter des informations sur votre comportement en ligne. AntiTrack le fait en envoyant de fausses informations aux cookies de suivi et en créant un profil alternatif masquant votre empreinte numérique réelle.

Lorsque vous installez Avast AntiTrack, vous êtes invité à activer le produit avec un code d'activation valide. Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Installation d'Avast AntiTrack

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast AntiTrack et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avast_antitrack_premium_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant et cliquez sur OK pour continuer.
  6. Cliquez sur Suivant pour vérifier le Contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions de la licence.
  7. Patientez le temps qu'Avast AntiTrack soit installé sur votre PC.
  8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.
  9. Avast AntiTrack se lance automatiquement. Consultez le didacticiel Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  10. Lorsque vous atteignez l'écran Effacer l'historique et les données de votre navigateur, cliquez sur Activer maintenant.
  11. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, et cliquez sur Activer.
  12. Lorsque le message Activation terminée s'affiche, cliquez sur l'icône X pour fermer la boîte de dialogue.

Avast AntiTrack est maintenant installé et activé sur votre PC. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

L'interface utilisateur est accessible via l'icône de la barre d'état système sur votre barre de tâches Windows ou via l'icône Avast AntiTrack sur votre bureau.

Une fois l'activation réussie, vous êtes également invité à installer les extensions d'Avast AntiTrack dans vos navigateurs pour activer toutes les fonctionnalités du programme. Si vous passez cette étape ou si vous souhaitez les installer ultérieurement, veuillez vous référer aux instructions de l'article suivant :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation de Avast AntiTrack et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre Mac (tous les fichiers sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack
  2. Double-cliquez sur le fichier d'installation téléchargé.
  3. Cliquez sur l'icône Avast AntiTrack et glissez-la dans le dossier Applications.
  4. Ouvrez votre dossier Applications et double-cliquez sur l'icône Avast AntiTrack.
  5. Saisissez le mot de passe administrateur et cliquez sur Aide à l'installation.
  6. Cliquez sur Suivant pour vous déplacer sur les écrans d'accueil.
  7. Lorsque l'écran C'est parti ! s'affiche, saisissez ou collez le code d'activation que vous avez copié dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer :
  8. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Avast AntiTrack est maintenant installé et activé sur votre Mac. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

L'interface utilisateur est accessible depuis l'icône Avast AntiTrack dans votre barre de menu, Launchpad ou le dossier Applications.

Transférer l'abonnement

Pour transférer votre abonnement vers un autre appareil, désinstallez Avast AntiTrack avant d'activer votre abonnement sur l'autre appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

Pour résoudre des problèmes d'activation sur un PC Windows :

1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :
  2. Redémarrez votre PC et réessayez d'installer Avast AntiTrack en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

• Avast AntiTrack pour Windows 1.x
  • Avast AntiTrack pour Mac 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple macOS 10.11.x (El Capitan)