Activation d’un abonnement Avast Premium Security

Avast Premium Security pour WindowsAvast Premium Security pour Mac est un produit payant qui requiert un abonnement. Après avoir installé Avast Premium Security, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement.

Votre méthode d’activation :

Saisir le code d’activation

Pour activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Premium Security sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSaisir un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Si votre code d’activation est valable pour plusieurs produits, décochez la case en face des produits que vous ne voulez pas installer et activer.

Cliquez sur Activer et installer pour confirmer l’activation et l’installation de tous les produits sélectionnés.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Pour activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Security dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous avez acheté Avast Premium Security (multi-appareils), vous pouvez utiliser le même code d’activation pour activer Avast Premium Security sur vos appareils Windows et Mac, ainsi qu’Avast Mobile Security Premium sur vos appareils Android et iOS.

Pour des instructions détaillées sur l’activation de votre abonnement multi-appareils sur Android et iOS, consultez l’article suivant : Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.

Se connecter à votre compte Avast

Pour activer Avast Premium Security avec un compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Premium Security. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Premium Security sur le bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSe connecter.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n’avez pas de compte Avast, sélectionnez l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.
  5. Si votre code d’activation est valable pour plusieurs produits, décochez la case en face des produits que vous ne voulez pas installer et activer.

Cliquez sur Activer et installer pour confirmer l’activation et l’installation de tous les produits sélectionnés.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Pour activer Avast Premium Security avec un compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Premium Security. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Security dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSe connecter au compte Avast.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous avez acheté Avast Premium Security (multi-appareils), vous pouvez utiliser votre compte Avast pour activer Avast Premium Security sur vos appareils Windows et Mac, ainsi qu’Avast Mobile Security Premium sur vos appareils Android et iOS.

Pour des instructions détaillées sur l’activation de votre abonnement multi-appareils sur Android et iOS, consultez l’article suivant : Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

Essayez les solutions suivantes :

Essayez les solutions suivantes :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast Premium Security consultez les articles suivants :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)