Comment activer Avast Cleanup Premium | Avast

Activation d’un abonnement Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup Premium pour Windows est un produit payant qui requiert un abonnement. Après avoir installé Avast Cleanup Premium, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement.

Avast Cleanup Premium pour Mac est un produit payant qui requiert un abonnement. Après avoir installé Avast Cleanup Premium, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement à l’aide d’un code d’activation valide.

Avast Cleanup Premium pour Android est un produit payant qui requiert un abonnement. Après avoir installé Avast Cleanup, vous pouvez activer votre abonnement et déverrouiller les fonctionnalités payantes à l’aide d’un code d’activation valide.

Les abonnements Avast Cleanup Premium achetés sur le Google Play Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat et n’ont pas besoin d’être activés manuellement.

Saisir le code d’activation

Pour activer Avast Cleanup Premium à l’aide d’un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuMes abonnements.
  4. Cliquez sur Saisir un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  6. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous avez acheté Avast Cleanup Premium (multi-appareils), vous pouvez utiliser le même code d’activation pour activer Avast Cleanup Premium sur votre PC Windows, votre Mac et vos appareils Android.

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium.
  1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Cleanup dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application.
  3. Cliquez sur Insérer le code d'activation sur l’écran principal de l’application, ou cliquez sur Avast CleanupInsérer le code d'activation dans la barre des menus Apple.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous n’avez pas encore activé l’option Accès complet au disque, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions sur la configuration initiale d’Avast Cleanup Premium :

Si vous avez acheté Avast Cleanup Premium (multi-appareils), vous pouvez utiliser le même code d’activation pour activer Avast Cleanup Premium sur votre Mac, votre PC Windows et vos appareils Android.

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium.
  1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Appuyez sur l’icône Avast Cleanup sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  3. Appuyez sur Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Saisir un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Confirmer.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous avez acheté Avast Cleanup Premium (multi-appareils), vous pouvez utiliser le même code d’activation pour activer Avast Cleanup Premium sur votre Mac, votre PC Windows et vos appareils Android.

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium.

Se connecter à votre compte Avast

Pour activer Avast Cleanup Premium depuis votre compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Cleanup Premium. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuMes abonnements.
  4. Cliquez sur Se connecter au compte Avast.
  5. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n’avez pas de compte Avast, sélectionnez l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium.
  6. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez l’abonnement que souhaitez utiliser.

Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous avez acheté Avast Cleanup Premium (multi-appareils), vous pouvez activer Avast Cleanup Premium sur votre PC Windows, votre Mac et vos appareils Android.

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Cleanup Premium.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

Essayez les solutions suivantes :

Essayez les solutions suivantes :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast Cleanup Premium, consultez l’article suivant :

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Cleanup Premium, consultez l’article suivant :

Pour savoir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Cleanup Premium 21.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x pour Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures