Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden

Sie können Ihre registrierten Kreditkartendetails für automatische Erneuerungsabonnements jederzeit über das Nexway Webportal aktualisieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Anleitung

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung, die Sie nach dem Kauf erhalten haben, und suchen Sie den Link, um den Dienst für automatische Erneuerung zu ändern. Sie werden zu dem Ihrem Standort entsprechenden Nexway-Webportal weitergeleitet.
    Wenn Sie diesen Link nicht finden können, wählen Sie unten Ihre Region aus und lassen Sie sich zum zugehörigen Nexway-Webportal weiterleiten:
    USA | Vereinigtes Königreich | Kanada | EU | Brasilien
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (die beim, Kauf verwendet wurde) und das Passwort aus der E-Mail mit der Bestellbestätigung an und klicken Sie dann auf Sign in (Anmelden).
    Wenn Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung nicht finden, klicken Sie auf Forgot your password? (Passwort vergessen?), um andere Angaben zur Identifikation zu verwenden.
  3. Klicken Sie auf der Seite Overview (Überblick) oberhalb der Liste Ihrer aktuellen Abonnements auf Update payment details (Zahlungsangaben aktualisieren).
  4. Klicken Sie im Abschnitt Payment and Billing Details (Zahlungs- und Abrechnungsdetails) auf Modify Payment Details (Zahlungsdetails ändern).
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode:
    • Credit card (Kreditkarte): geben Sie die benötigten Daten ein und klicken Sie auf Save Changes (Änderungen speichern).
    • PayPal: klicken Sie auf Continue on PayPal (Auf Paypal fortfahren) und schließen Sie den Vorgang auf der Webseite von PayPal ab. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, überprüfen Sie die Angaben und klicken Sie auf Annehmen und fortfahren.

Ihre Zahlungsinformationen für die automatische Verlängerung eines Abonnements werden aktualisiert.

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: