Ein Avast-Konto erstellen

Das Avast-Konto ist ein Portal, in dem Sie die meisten der Avast-Abonnements verwalten können, die für Ihre E-Mail-Adresse registriert sind. Diese Abonnements umfassen die Lizenzen für Avast-Produkte auf Ihren Geräten. Weitere Informationen zum Avast-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

Ein Avast-Konto wird nicht automatisch für die E-Mail-Adresse erstellt, die Sie beim Kauf eines Abonnements für ein Avast-Produkt verwenden. Sie müssen das Konto manuell erstellen. Wenn Sie Ihr Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf des Avast-Produkts verwendet haben, wird Ihr Abonnement jedoch automatisch in Ihrem Avast-Konto angezeigt.

Abonnements für Avast Driver Updater und Avast AntiTrack sind derzeit im Avast Account-Portal nicht sichtbar.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Navigieren Sie mit Ihrem Internetbrowser zu https://my.avast.com und klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein neues Passwort ein, wiederholen Sie das neue Passwort und klicken Sie dann auf Ein neues Konto erstellen. Eine Erfolgsmeldung wird angezeigt, wenn Ihr Konto erstellt wurde. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
    Alternativ können Sie auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google+ anmelden klicken, um sich mit den Anmeldedaten Ihres Facebook- oder Google+-Kontos anzumelden.
  3. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer neuen Nachricht von Avast mit dem Betreff: Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf den Link, um Ihr neues Avast-Konto zu bestätigen.
    Wenn Sie den Bestätigungslink nicht öffnen können, suchen Sie in folgendem Artikel nach einer Lösung:
  5. Klicken Sie auf Weiter, um die Willkommensseite Ihres neu erstellten Avast-Kontos zu öffnen.

Ihr neues Avast-Konto wurde erstellt, und Sie können alle Ihre Avast-Abonnements und -Software verwalten.

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: