Erstellen eines Avast-Kontos

Das Avast-Konto ist ein Portal, über das Sie Ihre Avast-Lizenzen verwalten können, die auf Ihre E-Mail-Adresse registriert sind. Diese umfassen die Lizenzen für sämtliche Avast-Produkte auf Ihren Geräten. Weitere Informationen zum Avast-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

Es wird nicht automatisch ein Konto für die E-Mail-Adresse erstellt, die Sie beim Kauf bzw. bei Registrierung eines kostenlosen Produkts verwendet haben. Sie müssen das Konto manuell erstellen. Wenn Sie Ihr Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, die Sie beim Kauf des Avast-Produkts verwendet haben, wird Ihre Lizenz jedoch automatisch in Ihrem Avast-Konto angezeigt.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Navigieren Sie mit Ihrem Internetbrowser zu https://my.avast.com und klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein neues Passwort ein, wiederholen Sie das neue Passwort und klicken Sie dann auf Neues Konto anlegen. Eine Erfolgsmeldung wird angezeigt, wenn Ihr Konto erstellt wurde. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
    Alternativ können Sie auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google anmelden klicken, um sich mit den Anmeldedaten Ihres Facebook- oder Google+-Kontos anzumelden.
  3. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer neuen Nachricht von Avast mit dem Betreff: Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf den Link, um Ihr neues Avast-Konto zu bestätigen.
    Wenn Sie den Bestätigungslink nicht öffnen können, suchen Sie in folgendem Artikel nach einer Lösung:
  5. Klicken Sie auf Fortfahren, um die Willkommensseite Ihres neu erstellten Avast-Kontos zu öffnen.

Ihr neues Avast-Konto wurde erstellt und Sie können alle Ihre Avast-Lizenzen und -Software verwalten.

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: