Kündigen eines Abonnements für Avast unter Android und iOS

Wenn Sie eine Avast-App auf Ihrem Android oder iOS-Gerät über den Google Play Store oder App Store erworben haben und sie nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie das Abonnement im Google Play Store bzw. im App Store kündigen. Der Kündigungsvorgang ist für jede Avast-App für Android und iOS identisch.

Durch eine Deinstallation der App von Ihrem Gerät wird das Abonnement nicht gekündigt. Der Abonnementpreis wird Ihnen bis zur Kündigung weiterhin berechnet.

Anleitung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Abonnement wie am Beispiel der Avast Mobile Security-App beschrieben zu kündigen.

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Menü-Symbol und wählen Sie Abonnements.
  3. Wählen Sie Avast Mobile Security aus der Liste Ihrer Abonnements.
  4. Tippen Sie auf Kündigen und dann auf Abonnement kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Abonnement wie am Beispiel der Avast SecureLine VPN-App beschrieben zu kündigen.

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten.
  4. Wählen Sie Avast SecureLine VPN aus der Liste Ihrer Abonnements.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen.

Ihr Abonnement wird gekündigt und läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ab. Eine Kündigungsbestätigung wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Avast Mobile Security Premium für Android
  • Avast SecureLine VPN für Android
  • Avast Cleanup Pro für Android
  • Avast Battery Saver Pro für Android

• Avast Mobile Security für iOS
  • Avast SecureLine VPN für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch