Kündigung eines Avast-Abonnements über Ihr Avast-Konto

Dieser Artikel gilt nicht für Avast-Abonnements, die über den Google Play Store oder den App Store erworben wurden. Anweisungen zur Kündigung von Abonnements, die über diese Anbieter erworben wurden, finden Sie im folgenden Artikel:

In diesem Artikel finden Sie Anweisungen dazu, wie Sie Ihr Avast-Abonnement über Ihr Avast-Konto kündigen können. Wenn Sie über kein Avast-Konto verfügen, müssen Sie eines erstellen, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen können. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Wenn Sie kein Avast-Konto erstellen möchten, finden Sie im folgenden Artikel andere Möglichkeiten der Kündigung:

Wenn Sie Ihr Abonnement vor dem nächsten Abrechnungsdatum kündigen, wird Ihnen kein neuer Abonnementzeitraum in Rechnung gestellt.

Kündigen des Abonnements

1. Melden Sie sich unter Verwendung des nachstehenden Links in Ihrem Avast-Konto an: Falls Sie das Passwort für Ihr Avast-Konto nicht kennen, lesen Sie den folgenden Artikel:
  2. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  3. Suchen Sie das zu kündigende Avast-Abonnement.

Sollte das Abonnement nicht im Bildschirm „Meine Abonnements“ angezeigt werden, lesen Sie den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? unten.
  4. Klicken Sie unter dem zu kündigenden Abonnement auf Kündigen. Wenn Sie die Schaltfläche „Abmelden“ nicht sehen, lesen Sie den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? unten.
  5. Wählen Sie Zukünftige Verlängerungen deaktivieren und Abonnement am TT.MM.JJJJ ablaufen lassen und klicken Sie auf Bestätigen.
  6. Klicken Sie auf OK.

Ihr Abonnement ist jetzt gekündigt. Sie erhalten per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

Wenn Sie mehrere Avast-Abonnements besitzen, müssen Sie die oben angeführten Schritte für jedes zu kündigende Abonnement wiederholen.

Sobald das Abonnement gekündigt wurde, ändert sich der Status zu Läuft ab. Sie können Ihre kostenpflichtigen Avast-Produkte bis zu dem Ablaufdatum nutzen, das neben Ablaufdatum angezeigt wird. Nach diesem Datum verlieren Sie entweder den Zugriff auf Ihre Avast-Produkte oder Ihre Avast-Produkte werden auf die kostenlose Version umgestellt.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht anhand der Informationen in diesem Artikel kündigen konnten, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt unten:

Ich sehe das Abonnement nicht, das ich kündigen möchte

Probieren Sie eine der folgenden Lösungen:

Ich sehe die Schaltfläche „Abmelden“ nicht

Wenn die Schaltfläche Abmelden nicht unter dem Abonnement angezeigt wird, das Sie kündigen möchten, empfehlen wir Ihnen, eine alternative Kündigungsmethode zu verwenden. Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

• Alle Avast-Produkte für Privatanwender