Ermitteln der ID-Nummer der Avast-Bestellung

Dieser Artikel enthält Anleitungen zum Finden Ihrer Avast-Bestellnummer (manchmal auch Bestell-ID oder Referenz-ID-Nummer genannt), wenn Sie dazu vom Avast Support zur Problembehandlung oder Identifizierung aufgefordert werden.

Finden Sie Ihre Avast-Bestellnummer

Die Lizenznummer ist in der Bestätigungs-E-Mail enthalten, die Sie nach einem Kauf erhalten haben. Der genaue Standort hängt von Ihrem Avast-Auftragshändler ab.

Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um Ihre Avast-Bestellnummer in Bestätigungs-E-Mails der verschiedenen Avast-Auftragshändler zu finden:

Digital River

1. Sie finden die Bestätigungs-E-Mail in no.reply@avast.com mit dem Betreff Vielen Dank für Ihre Bestellung.
  2. Suchen Sie nach der Bestell-ID im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail.

Nexway

1. Sie finden die Bestätigungs-E-Mail in no.reply@avast.com bezüglich Ihres Kaufs bei Avast.
  2. Suchen Sie nach Nexway order number (Nexway-Bestellnummer) im Betreff oder Order Number (Bestellnummer) im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail.

Cleverbridge

1. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail bezüglich Ihres Kaufs bei Avast.
  2. Suchen Sie die Reference # (Referenz) im Betreff oder Your Avast reference ID (Ihre Avast-Referenz-ID) im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail.

Fehlerbehebung

• Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail finden, suchen Sie in den Ordnern Spam oder Papierkorb.
  • Wenn weitere Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit der Bestellung von Avast-Produkten bestehen, lesen Sie bitte die Informationen im folgenden Artikel:
  • Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: