Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden

Sie können Ihre registrierten Kreditkartendetails für automatische Erneuerungsabonnements jederzeit über das Avast Kundenportal aktualisieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Anleitung

1. Öffnen Sie das Avast-Kundenportal in Ihrem Internetbrowser:
  2. Geben Sie Ihre Bestellnummer und das Passwort an und klicken Sie dann auf Find order (Bestellung suchen).
    Sie finden die Bestellnummer und das Passwort in der E-Mail mit der Bestellbestätigung von avast@digitalriver.com. Falls Sie diese Abgaben nicht finden, klicken Sie auf Forgot your order ID (Bestellnummer vergessen) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie die letzten 5 Ziffern der beim Kauf verwendeten Kreditkarte an.
  3. Klicken Sie auf der Seite Order Details (Bestelldaten) auf Manage subscription (Abonnement verwalten) neben dem Avast-Produkt, dessen Zahlungsinformationen Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf der Seite Subscription Details (Abonnement-Daten) unter Account information (Kontoinformationen) auf Edit Payment Information (Zahlungsinformationen ändern).
  5. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten), um die Informationen einer vorhandenen Kreditkarte zu ändern, oder auf Add new payment method (Neue Zahlungsmethode hinzufügen), um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen.
  6. Geben Sie die neue bzw. die aktualisierten Kreditkartendaten an und klicken Sie auf Submit (Absenden).
  7. Optional können Sie die aktualisierte Zahlungsmethode als Standardzahlungsmethode für Avast-Bestellungen festlegen, indem Sie auf Save as default (Als Standard speichern) klicken.
    Wenn Ihre bisherige Standard-Kreditkarte abgelaufen ist, müssen Sie die neue Kreditkarte als Standard-Kreditkarte festlegen.

Ihre Zahlungsinformationen für die automatische Verlängerung eines Abonnements werden aktualisiert.

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: