Cancelar uma assinatura da Avast - Perguntas frequentes

Como posso cancelar minha assinatura da Avast?

As etapas para cancelar uma assinatura da Avast são diferentes de acordo com o método de compra. Consulte as informações na seção relevante abaixo:

As informações nesta seção se aplicam às assinaturas compradas pelo site da Avast ou qualquer aplicativo da Avast no PC ou Mac.

Na maioria dos casos, você pode cancelar a assinatura pela Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura.

Para cancelar uma assinatura pela Conta Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que deseja cancelar.
  4. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre como cancelar uma assinatura pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Se não conseguir cancelar uma assinatura pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir para saber sobre outras maneiras de cancelar uma assinatura da Avast:

As etapas abaixo se aplicam apenas a assinaturas compradas pela Google Play Store.

Para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store:

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Assinaturas.
  3. Selecione a assinatura da Avast que deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar assinatura.
  5. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações para cancelar uma assinatura da Avast no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

As etapas abaixo se aplicam apenas a assinaturas compradas pela App Store.

Para cancelar uma assinatura pela App Store:

1. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  2. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura da Avast que deseja cancelar.
  5. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  6. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Para mais informações para cancelar uma assinatura da Avast na App Store, consulte o artigo a seguir:

Receberei um reembolso após cancelar minha assinatura?

Não. O cancelamento de uma assinatura do Avast não reembolsa a assinatura. Para saber mais sobre a política de reembolso da Avast ou instruções para solicitar um reembolso, consulte o artigo a seguir:

O que acontece após cancelar minha assinatura?

Você receberá uma confirmação por e-mail quando a solicitação for processada. Depois de cancelar uma assinatura da Avast, você continuará a usar os produtos e recursos pagos até o final do período da assinatura atual. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Preciso cancelar meu teste grátis da Avast?

Se você inseriu dados de cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, será necessário cancelar a assinatura de teste antes do término do período de testes se não quiser continuar a usar os recursos pagos. Se a assinatura do teste não for cancelada, será cobrado o próximo período de assinatura quando o teste terminar.

Siga as instruções para cancelar a assinatura da Avast, que também se aplica as assinaturas de teste da Avast.

Se você não precisar informar os dados do cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, não será necessário cancelar a assinatura de teste.

Quais assinaturas posso cancelar pela Conta Avast?

A Avast fez uma parceria com um reconhecido provedor de comércio eletrônico, a Digital River, que gerencia a venda e distribuição online da maioria das assinatura da Avast.

Se a compra da assinatura foi processada pela Digital River, você pode cancelar a assinatura pela Conta Avast. Se a compra da assinatura foi processada por um distribuidor alternativo (como Nexway, AstroPay ou Cleverbridge), você precisa usar um método de cancelamento alternativo.

Para confirmar qual distribuidor processou o pedido de assinatura, verifique o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra, ou o extrato do cartão de crédito/débito. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Não é possível cancelar uma assinatura comprada pelo Google Play Store ou pela App Store usando sua Conta Avast. Para instruções sobre como cancelar uma assinatura por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

E se não puder cancelar uma assinatura pela Conta Avast?

Tente as soluções abaixo:

• Se ainda não tiver uma Conta Avast, você pode criar uma com o mesmo endereço de e-mail usado na compra da assinatura. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  • Se tiver uma Conta Avast, mas ela não está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar a assinatura, você pode adicionar um novo endereço de e-mail à Conta Avast existente. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  • Não é possível cancelar uma assinatura comprada pelo Google Play Store ou pela App Store usando sua Conta Avast. Para instruções sobre como cancelar uma assinatura por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:
  • A opção de cancelar pela Conta Avast não está disponível para todas as assinaturas da Avast. Se a assinatura que você quiser cancelar não aparecer na Conta Avast, consulte o artigo a seguir para instruções de cancelamento de assinatura:

Como posso começar a usar minha assinatura da Avast em um novo dispositivo?

Sim. Para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro:

1. Desinstale o produto do dispositivo original.
  2. Instale o produto no novo dispositivo.
  3. Ative sua assinatura no novo dispositivo.

As etapas exatas dependem do produto. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos pagos da Avast