Cancelar uma assinatura da Avast pela Conta Avast

Este artigo não se aplica a assinaturas compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Para saber como cancelar uma assinatura comprada por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

Se ainda não tiver uma Conta Avast, você pode criar uma com o mesmo endereço de e-mail usado na compra da assinatura. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se tiver uma Conta Avast, mas ela não está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar a assinatura, você pode adicionar um novo endereço de e-mail à Conta Avast existente. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Cancelar pela Conta Avast

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Selecione a caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que deseja cancelar.
  4. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA e clique em Confirmar.
  5. Clique em Entendi.
  6. Embora a alteração esteja em processamento, o status da assinatura é Cancelamento de assinatura em andamento. Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Vencendo. Assinaturas vencidas aparecem na sua Conta Avast por até 1 ano depois do vencimento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Depois de cancelar uma assinatura da Avast, você continuará a usar os produtos e recursos pagos até o final do período da assinatura atual. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Métodos alternativos

A opção de cancelar uma assinatura pela Conta Avast ainda não está disponível para todas as assinaturas da Avast. Se a assinatura que você quiser cancelar não aparecer na Conta Avast, ou se não aparecer o botão Cancelar assinatura, consulte o artigo a seguir para instruções de cancelamento de assinatura:

• Todos os produtos da Avast para consumidores
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis