Métodos alternativos para cancelar uma assinatura da Avast

Recomendamos seguir apenas as etapas neste artigo se você não puder cancelar a assinatura da Avast usando um dos links dos artigos abaixo:

Cancelar sua assinatura antes da próxima data de faturamento garante que você não será cobrado por um novo período de assinatura.

Cancele sua assinatura usando um dos métodos a seguir:

Cancelar pelo Portal do Cliente da Avast

A opção se aplica se a compra da assinatura da Avast foi processada pela Digital River ou Nexway. Para verificar qual revendedor processou sua compra, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou sua fatura. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Se sua compra não foi processada pela Digital River ou Nexway, recomendamos entrar em contato com o Suporte da Avast para cancelar sua assinatura.

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido enviado por no.reply@avast.com após a compra da assinatura.
  2. Clique em Gerenciar assinaturas.
  3. Role até a seção Suas assinaturas e clique em Cancelar assinatura ao lado da assinatura que queira cancelar.
  4. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  5. Clique em Entendi.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Vencendo. Você pode continuar a usar seus produtos Avast pagos até a data exibida ao lado de Data de vencimento. Após essa data, você perderá o acesso aos seus produtos Avast ou seus produtos Avast mudarão para a versão gratuita.

Se já tiver criado uma senha para acessar o Portal do Cliente da Avast, siga as etapas abaixo para cancelar sua assinatura. Se você ainda não criou ou esqueceu sua senha, siga as instruções em ambas as seções abaixo para criar uma antes de cancelar sua assinatura.

Criar uma senha

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra da assinatura de no.reply@avast.com.
  2. Clique no link acessar a área do cliente na parte inferior do e-mail.
  3. Crie uma senha que atenda aos critérios listados, digite de novo a senha e clique em Salvar alterações.

Sua senha foi criada e agora você será direcionado ao Portal do Cliente da Avast, onde poderá cancelar sua assinatura.

Cancelar sua assinatura

1. Para acessar o Portal do Cliente da Avast, clique no link pertinente abaixo de acordo com sua região.
  2. Insira o e-mail informado na compra da assinatura (esse é o mesmo endereço em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido). Além disso, digite sua senha e depois clique em Entrar.
  3. Clique na caixa Alterar configurações de renovação automática em Links rápidos.
  4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
  5. Role até a seção Renovação automática e selecione Desativada.
  6. Clique em Desativar renovação automática para confirmar que você deseja cancelar sua assinatura.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Renovação automática desativada. Você continuará usando os produtos pagos Avast até o vencimento da assinatura. Após essa data, você perderá o acesso aos seus produtos Avast ou seus produtos Avast mudarão para a versão gratuita.

Cancelar pelo Suporte da Avast

1. Localize o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação de pedido que você recebeu após a compra da assinatura. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o formulário de contato do Suporte da Avast pelo link abaixo:
  3. Forneça os detalhes necessários para nos ajudar a identificar sua compra e depois clique em Enviar solicitação.

Sua solicitação de cancelamento foi enviada. Um agente de suporte da Avast entrará em contato com você para confirmar quando a solicitação for processada.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar. Isso porque cada um dos pedidos da Avast está vinculado a um número de ID de pedido diferente.

Quando sua assinatura é cancelada, você pode continuar a usar seus produtos Avast pagos até que ela expire. Após essa data, você perderá o acesso aos seus produtos Avast ou seus produtos Avast mudarão para a versão gratuita.

• Todos os produtos pagos da Avast