Cancelamento da assinatura do Avast no Android e iOS

Se você comprou um app da Avast em seu dispositivo Android ou iOS pela Google Play Store ou App Store, e não quiser mais usá-lo, você precisará cancelar sua assinatura pela Google Play Store ou App Store. O processo de cancelamento é o mesmo para cada app da Avast para Android e iOS.

A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada.

Instruções

Siga as etapas abaixo para cancelar uma assinatura com base no exemplo do app Avast Mobile Security.

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo e depois toque em Assinaturas.
  3. Selecione o Avast Mobile Security em sua lista de assinaturas.
  4. Clique em Cancelar e depois em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Siga as etapas abaixo para cancelar uma assinatura com base no exemplo do app Avast SecureLine VPN.

1. Abra a App Store em seu dispositivo.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.
  4. Selecione o Avast SecureLine VPN em sua lista de assinaturas.
  5. Clique em Cancelar assinatura.
  6. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento da assinatura.

Sua assinatura está cancelada e será interrompida no final do ciclo de cobrança atual. A confirmação de cancelamento é enviada ao seu endereço de e-mail.

• Avast Mobile Security Premium para Android
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup Pro para Android
  • Avast Battery Saver Pro para Android

• Avast Mobile Security para iOS
  • Avast SecureLine VPN para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch