Cancelamento de renovação automática comprada via Nexway

Este artigo se refere as assinaturas da Avast vendidas pela Nexway. Para as assinaturas da Avast distribuídas pela Digital River, leia o seguinte artigo:

Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou extrato do cartão de crédito/débito. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Desativar uma assinatura contínua pelo portal do cliente Avast

1. Abra o e-mail de confirmação recebido ao fazer a compra original e localize o link para cancelar a opção de assinatura contínua. Você será direcionado ao portal web Nexway apropriado, de acordo com sua localização.
    Se não puder localizar esse link, selecione sua região abaixo para ser direcionado ao portal web Nexway apropriado:
  2. Insira o endereço de e-mail usado para fazer a compra e a senha do seu e-mail de confirmação de pedido original e depois clique em Sign in (Entrar).
    Caso não consiga encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, clique em Forgot your password? (Esqueceu sua senha?) para fornecer informações de identificação alternativas.
  3. Na página Overview (Visão geral), clique em Change Auto-Renewal (Alterar configurações de renovação automática) acima da lista das suas assinaturas atuais.
  4. Na seção inferior da página Payment and Billing Details (Detalhes de pagamento e cobrança), selecione Disabled (Desativado) na seção Auto-Renewal (Renovação automática).
  5. Clique em Disable automatic renewal (Desativar renovação automática) para confirmar que você deseja interromper sua assinatura. Após o processamento da alteração, você receberá um e-mail confirmando que a assinatura foi cancelada para o produto selecionado e o status da assinatura no portal web muda para Auto-Renewal disabled (Renovação automática desativada).
    A opção de desativação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura Avast contínua, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.
  • Todos os produtos de software ao consumidor da Avast pagos