Atualização das suas informações de pagamento para pedidos da Avast distribuídos pela Digital River

Você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito registrado para assinaturas de renovação automática a qualquer momento, através do portal do cliente da Avast.

Este artigo se refere as compras Avast vendidas pela Digital River. Para as compras Avast através da Nexway, consulte o seguinte artigo: Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique seu e-mail de confirmação de pedido. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Instruções

1. Abra o portal do cliente da Avast em seu navegador de internet:
  2. Forneça seu ID de pedido e senha, depois clique em Find order (Localizar pedido).
    Você pode localizar seu ID de pedido e senha em seu e-mail de confirmação de pedido da avast@digitalriver.com. Se não conseguir localizar essas informações, clique em Forgot your order ID? (esqueceu seu ID de pedido) e forneça seu endereço de e-mail e os últimos cinco dígitos do cartão de crédito usado para fazer a compra.
  3. Na página Order Details (detalhes do pedido), clique em Manage subscription (gerenciar assinatura) ao lado do produto Avast para o qual você deseja alterar suas informações de pagamento.
  4. Na página Subscription Details (detalhes da assinatura), clique em Edit Payment Information (editar informações de pagamento) em Account information (informações da conta).
  5. Clique em Edit (editar) para modificar suas informações de cartão de crédito existentes ou clique em Add new payment method (adicionar novo método de pagamento) para adicionar um cartão de crédito completamente novo.
  6. Forneça as informações do seu cartão de crédito novo ou atualizado e clique em Submit (enviar).
  7. Como opção, defina o método de pagamento atualizado como seu método de pagamento padrão para pedidos da Avast, clicando em Save as default (salvar como padrão) na parte inferior da tela.
    Se seu cartão de crédito padrão anterior expirou, será necessário definir o novo cartão de crédito como padrão.

Seus detalhes de pagamento para a renovação automática de uma assinatura são atualizados.

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: