Cancelar uma assinatura da Avast pela Conta Avast

Este artigo não se aplica a assinaturas da Avast compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Para saber como cancelar uma assinatura comprada por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

Este artigo explica como cancelar uma assinatura da Avast pela Conta Avast. Se você não tiver uma Conta Avast, precisará criar uma antes de seguir as etapas abaixo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Se não quiser criar uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para ver métodos de cancelamento alternativos.

Cancelar sua assinatura antes da próxima data de faturamento garante que você não será cobrado por um novo período de assinatura.

Cancelar sua assinatura

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast: Caso não saiba a senha da sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:
  2. Selecione a caixa Assinaturas.
  3. Localize a assinatura da Avast que quer cancelar.

Se a assinatura não aparecer na tela Minhas assinaturas, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  4. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que quer cancelar. Se você não vir o botão “Cancelar assinatura”, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  5. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  6. Clique em Entendi.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Vencendo. Você pode continuar a usar seus produtos pagos da Avast até a data de expiração exibida ao lado de Expira em. Após essa data, você perderá o acesso aos seus produtos da Avast ou seus produtos da Avast mudarão para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não te ajudou a cancelar sua assinatura, consulte a seção relevante abaixo de acordo com o problema:

Não vejo a assinatura que quero cancelar

Experimente uma das possíveis soluções abaixo:

Não vejo o botão Cancelar inscrição

Se o botão Cancelar assinatura não aparecer na assinatura que você quer cancelar, recomendamos usar um método de cancelamento alternativo. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Mais informações

Para obter mais informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos da Avast para consumidores
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis