Como encontrar seu número de ID do pedido da Avast

Este artigo contém instruções para localizar seu número do pedido da Avast (às vezes, chamado de ID do pedido ou número de ID de referência) se solicitado pelo Suporte da Avast para solução de problemas ou fins de identificação.

Encontrar seu número de pedido da Avast

Seu número de pedido da Avast está localizado no e-mail de confirmação recebido após a conclusão da compra. O local exato depende do distribuidor do pedido da Avast.

Consulte as instruções nas seções abaixo para localizar seu número de pedido da Avast nos e-mails de confirmação de diferentes distribuidores de pedido da Avast:

Digital River

1. Localize o e-mail de confirmação do pedido de no.reply@avast.com com o assunto Obrigado por seu pedido.
  2. Localize ID do pedido no corpo do e-mail de confirmação.

Nexway

1. Localize o e-mail de confirmação de pedido de no.reply@avast.com relacionado à sua compra da Avast.
  2. Procure pelo Número do pedido da Nexway no assunto ou Número do pedido no corpo do e-mail de confirmação.

Cleverbridge

1. Localize o e-mail de confirmação de pedido relacionado à sua compra da Avast.
  2. Procure pelo Nº de referência no assunto ou Seu ID de referência Avast no corpo do e-mail de confirmação.

Solução de problemas

• Se não conseguir localizar o e-mail de confirmação de pedido, verifique sua caixa de spams ou lixeira.
  • Se você tiver outra pergunta ou problema relacionado aos pedidos de produto da Avast, consulte as informações no artigo a seguir:
  • Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis