Criação de uma Conta Avast

A Conta Avast é um portal desenvolvido para ajudar você a gerenciar todas as suas assinaturas do Avast registradas no mesmo endereço de e-mail.

Criar uma Conta Avast

1. Vá para id.avast.com/create-account.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  3. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto: Confirme o seu endereço de e-mail.
  4. Clique no botão Verificar e-mail.
  5. Crie uma senha para sua nova Conta Avast e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para abrir o painel da Conta Avast.

Sua Conta Avast agora está ativa.

Mais recomendações

Para mais informações para gerenciar sua Conta Avast, consulte os artigos a seguir:

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast