Métodos alternativos para cancelar uma assinatura da Avast

Este artigo não se aplica a assinaturas compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Para saber como cancelar uma assinatura comprada por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

Este artigo contém instruções de cancelamento alternativas caso não seja possível cancelar a assinatura da Avast pela Conta do Avast. Para instruções sobre como cancelar uma assinatura pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Se não conseguir cancelar uma assinatura pela Conta Avast, recomendamos tentar um dos métodos alternativos abaixo:

Cancelar pelo Portal do Cliente da Avast

A opção de cancelar uma assinatura pelo Portal do Cliente da Avast se aplica apenas se o pedido foi distribuído pela Digital River ou pela Nexway. Para confirmar o distribuidor do pedido, verifique o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra, ou o extrato do cartão de crédito/débito. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra da assinatura de no.reply@avast.com (ou avast@digitalriver.com em e-mails de confirmação mais antigos).
  2. Localize o ID do pedido e senha.
  3. Abra o Portal do Cliente da Avast pelo link abaixo:
  4. Insira o ID do pedido e senha do e-mail de confirmação de pedido e depois clique em Entrar.
  5. Role até a seção Suas assinaturas e clique em Cancelar assinatura ao lado da assinatura que queira cancelar.
  6. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  7. Clique em Entendi.
  8. Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Vencendo.

Se já tiver criado uma senha para acessar o Portal do Cliente da Avast, siga as etapas abaixo para cancelar sua assinatura. Se ainda não criou uma senha, ou tiver esquecido dela, siga as etapas em ambas as seções abaixo para criar uma senha antes de cancelar sua assinatura.

Criar uma senha

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra da assinatura de no.reply@avast.com.
  2. Clique no link acessar a área do cliente na parte inferior do e-mail.
  3. Crie uma senha que atenda aos critérios listados, digite de novo a senha e clique em Salvar alterações.

Sua senha foi criada e agora você será direcionado ao Portal do Cliente da Avast, onde poderá cancelar sua assinatura.

Cancelar sua assinatura

1. Para acessar o Portal do Cliente da Avast, clique no link pertinente abaixo de acordo com sua região.
  2. Digite o endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura e sua senha, depois clique em Entrar.
  3. Clique na caixa Alterar configurações de renovação automática em Links rápidos.
  4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
  5. Role até a seção Renovação automática e selecione Desativada.
  6. Clique em Desativar renovação automática para confirmar que você deseja cancelar sua assinatura.
  7. Quando a assinatura for cancelada, o status muda para Renovação automática desativada.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Depois de cancelar uma assinatura da Avast, você continuará a usar os produtos e recursos pagos até o final do período da assinatura atual. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Cancelar pelo Suporte da Avast

1. Localize o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação de pedido que você recebeu após a compra da assinatura. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o formulário de contato do Suporte da Avast pelo link abaixo:
  3. Preencha todos os campos necessários e depois clique em Enviar solicitação.

Sua solicitação de cancelamento foi enviada. Um agente de suporte da Avast entrará em contato com você para confirmar quando a solicitação for processada.

Depois de cancelar uma assinatura da Avast, você continuará a usar os produtos e recursos pagos até o final do período da assinatura atual. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.
  • Todos os produtos pagos da Avast