Cancelamento de renovação automática comprada na Digital River

Este artigo se refere as assinaturas da Avast vendidas pela Digital River. Para as assinaturas da Avast através da Nexway, consulte o seguinte artigo:

Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou extrato do cartão de crédito/débito. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Você pode desativar o serviço de assinatura contínua com uma das seguintes plataformas:

Desativar uma assinatura contínua pelo portal do cliente da Avast

1. Para abrir o portal do cliente da Avast em seu navegador de internet, siga o link abaixo:
  2. Forneça seu ID de pedido e senha, depois clique em Find order (Localizar pedido).
    Você pode localizar seu ID de pedido e senha no e-mail de confirmação de pedido da avast@digitalriver.com. Se não conseguir localizar esse e-mail, clique em Forgot your order ID? (Esqueceu seu ID de pedido) e informe seu endereço de e-mail e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para fazer a compra.
  3. Na página Your subscriptions (suas assinaturas), clique em Unsubscribe (cancelar assinatura) ao lado da assinatura pertinente.
  4. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
A opção de desativação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura Avast contínua, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Sua assinatura contínua agora está desativada.

Desativar uma assinatura contínua pela sua Conta Avast

1. Para abrir suas assinaturas da Avast atuais siga o link abaixo.
    Se você ainda não estiver conectado à sua Conta do Avast, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Caso não tenha uma conta Avast, cancele sua assinatura contínua com o portal do cliente da Avast.
  2. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  3. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  4. Clique em Eu entendi.
A opção de desativação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura Avast contínua, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Sua assinatura contínua agora está desativada.

• Todos os produtos de software ao consumidor da Avast pagos