Aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli ordini Avast distribuiti da Digital River

È possibile aggiornare le informazioni della carta di credito registrata per gli abbonamenti con rinnovo automatico in qualsiasi momento tramite il portale clienti Avast.

Questo articolo si riferisce agli ordini distribuiti da Digital River. Per gli ordini Avast distribuiti da Nexway, fare riferimento al seguente articolo: Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni

1. Aprire il portale clienti Avast nel browser Internet:
  2. Fornire ID e password dell'ordine, quindi fare clic su Find order (Trova ordine).
    ID e password sono disponibili nell'email di conferma dell'ordine inviata da avast@digitalriver.com. Se non si è in grado di recuperare queste informazioni, fare clic su Forgot your order ID (ID ordine dimenticato) e specificare l'indirizzo email e le ultime cinque cifre del numero della carta di credito usata per l'acquisto.
  3. Nella pagina Order Details (Dettagli dell'ordine), fare clic su Manage subscription (Gestisci abbonamento) accanto al prodotto Avast per cui si desidera modificare le informazioni per il pagamento.
  4. Nella pagina Subscription Details (Dettagli abbonamento), fare clic su Edit Payment Information (Modifica impostazioni pagamento) in Account information (Informazioni account).
  5. Fare clic su Edit (Modifica) per modificare le informazioni della carta di credito esistente o fare clic su Add new payment method (Aggiungi nuovo metodo di pagamento) per aggiungere una nuova carta di credito.
  6. Fornire i dettagli nuovi o aggiornati della carta di credito e fare clic su Submit (Invia).
  7. È possibile impostare il metodo di pagamento aggiornato come metodo di pagamento predefinito per gli ordini Avast facendo clic su Save as default (Salva come predefinito) nella parte inferiore della schermata.
    Se la precedente carta di credito predefinita è scaduta, è necessario configurare la nuova carta di credito come predefinita.

Le informazioni relative al pagamento per il rinnovo automatico di un abbonamento sono aggiornate.

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento