Aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli ordini Avast distribuiti da Digital River

È possibile aggiornare le informazioni della carta di credito registrata per gli abbonamenti continui in qualsiasi momento tramite il portale clienti Avast.

Questo articolo si riferisce agli ordini distribuiti da Digital River. Per gli ordini Avast distribuiti da Nexway, fare riferimento al seguente articolo: Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni

1. Aprire il portale clienti Avast nel browser Internet utilizzando il collegamento di seguito:
  2. Digitare ID e password dell'ordine, quindi fare clic su Find order (Trova ordine).
    ID e password sono disponibili nell'email di conferma dell'ordine inviata da avast@digitalriver.com. Se non si è in grado di recuperare questa email, fare clic su Forgot your order ID? (ID ordine dimenticato?) e specificare l'indirizzo email e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito usata per l'acquisto.
  3. Nella parte superiore della pagina Your subscriptions (I tuoi abbonamenti) fare clic su Update your payment details (Aggiorna i dati di pagamento).
  4. Digitare il numero aggiornato della carta di credito, la data di scadenza e il CVV. È possibile fare clic sull'icona Edit (Modifica) per modificare i dettagli di fatturazione esistenti. Fare clic su Save (Salva) per confermare le modifiche.
Le informazioni aggiornate della carta di credito sono valide solo per l'ID ordine utilizzato per accedere al portale clienti Avast. Per aggiornare le informazioni della carta di credito per altri ordini, fare clic su Different Order (Ordine diverso) nella parte superiore della schermata Your subscriptions (I tuoi abbonamenti) e ripetere i passaggi 3 e 4 illustrati sopra.

Le informazioni relative al pagamento per l'abbonamento continuo sono aggiornate.

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento