Annullamento degli abbonamenti continui acquistati tramite Digital River

Questo articolo si riferisce agli abbonamenti Avast distribuiti da Digital River. Per gli abbonamenti Avast distribuiti da Nexway, fare riferimento al seguente articolo:

Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile disattivare il servizio di abbonamento continuo utilizzando una di queste piattaforme:

Disattivare un abbonamento continuo tramite il portale clienti di Avast

1. Per aprire il portale clienti Avast nel browser Internet accedere al collegamento di seguito:
  2. Fornire ID e password dell'ordine, quindi fare clic su Find order (Trova ordine).
    ID e password sono disponibili nell'email di conferma dell'ordine inviata da avast@digitalriver.com. Se non si è in grado di recuperare questa email, fare clic su Forgot your order ID? (ID ordine dimenticato?) e specificare l'indirizzo email e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito usata per l'acquisto.
  3. Nella pagina Your subscriptions (Abbonamenti), fare clic su Unsubscribe (Cancella abbonamento) accanto al relativo abbonamento.
  4. Selezionare Unsubscribe from future renewals and let my subscription expire on MM/DD/YYYY (Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il GG/MM/AAAA), quindi fare clic su Conferma.
L'opzione di disattivazione viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più di un abbonamento Avast continuo, ripetere i passaggi per ognuno degli abbonamenti da annullare.

L'abbonamento continuo è ora disabilitato.

Disabilitare un abbonamento continuo tramite l'Account Avast

1. Per aprire gli abbonamenti Avast correnti, utilizzare il collegamento di seguito.
    Se non è ancora stato eseguito l'accesso all'Account Avast, immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Login. Se non si dispone di un Account Avast, annullare l'abbonamento continuo tramite il portale clienti Avast
  2. Fare clic su Annulla abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.
  3. Selezionare Unsubscribe from future renewals and let my subscription expire on MM/DD/YYYY (Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il GG/MM/AAAA), quindi fare clic su Conferma.
  4. Fare clic su Ho capito.
L'opzione di disattivazione viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più di un abbonamento Avast continuo, ripetere i passaggi per ognuno degli abbonamenti da annullare.

L'abbonamento continuo è ora disabilitato.

• Tutti i prodotti software Avast consumer a pagamento