Annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast

Il contenuto di questo articolo non si riferisce agli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store o App Store. Per sapere come annullare un abbonamento acquistato tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non si dispone di un Account Avast, è possibile creare un nuovo Account Avast utilizzando lo stesso indirizzo email fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone già di un Account Avast, che tuttavia non è collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento, è possibile aggiungere un nuovo indirizzo email all'Account Avast esistente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Annullare tramite l'Account Avast

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Selezionare il riquadro Abbonamenti.
  3. Fare clic su Annulla abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.
  4. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere l'abbonamento il DD/MM/YYYY, quindi fare clic su Conferma.
  5. Fare clic su Ho capito.
  6. Durante l'elaborazione della modifica, lo stato dell'abbonamento diventa Annullamento dell'abbonamento in corso. Quando l'abbonamento viene annullato, lo stato cambia in In scadenza. Gli abbonamenti scaduti sono visibili nell'Account Avast fino a un anno dopo la scadenza.

L'abbonamento ora è annullato. Si riceverà la conferma dell'annullamento tramite email.

Dopo avere annullato un abbonamento Avast, l'utente potrà continuare a utilizzare le funzionalità e i prodotti acquistati fino al termine dell'attuale periodo di abbonamento. A questo punto è possibile rinnovare l'abbonamento o perdere l'accesso ai prodotti e alle funzionalità a pagamento.

Se si dispone di più abbonamenti Avast, ripetere i passaggi per ogni abbonamento da annullare.

Metodi alternativi

L'opzione di annullamento tramite l'Account Avast non è ancora disponibile per tutti gli abbonamenti Avast. Se l'abbonamento da annullare non è presente nell'Account Avast, o se non viene visualizzato il pulsante Annulla abbonamento, fare riferimento al seguente articolo per le istruzioni per annullare l'abbonamento:

• Tutti i prodotti Avast consumer