Installieren und Aktivieren Ihres Avast-Produkts

Wenn sie das von Ihnen erworbene Avast-Produkt herunterladen, installieren und aktivieren möchten, befolgen Sie bitte die Anweisungen im jeweils zutreffenden Abschnitt dieses Artikels.

Alle zahlungspflichtigen Avast-Produkte müssen nach Abschluss der Installation aktiviert werden um deren ordnungsgemäße Funktionalität sicherzustellen.

Herunterladen und Installieren Ihres Avast-Produkts

Um Ihr Avast-Abonnement zu aktivieren, müssen Sie das entsprechende Produkt zunächst auf Ihrem Gerät herunterladen und installieren. Zum Herunterladen und Installieren Ihres Avast-Produkts:

1. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche: Produkt wählen
  2. Wählen Sie Ihr Produkt und anschließend unter Verwendung des Drop-Down-Menüs Ihre Plattform aus.
  3. Klicken Sie auf Installationsanweisungen anzeigen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das von Ihnen gewählte Produkt ist nun auf Ihrem Gerät installiert. Falls Sie Ihr Produkt bislang noch nicht aktiviert haben, gehen Sie zum nächsten Abschnitt dieses Artikels über, in dem Sie Anweisungen zum Auffinden Ihres Aktivierungscodes und zur Aktivierung Ihres Avast-Produkts finden.

So finden Sie Ihren Aktivierungscode

Zum Aktivieren Ihres Avast-Produkt-Abonnements auf einem neuen Gerät benötigen Sie einen Aktivierungscode oder die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos.

Weitere Hinweise zum Auffinden Ihres Aktivierungscodes finden Sie im folgenden Artikel:

Hinweise zum Abrufen Ihres Aktivierungscodes in Ihrem Avast-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

Sobald Sie Ihren Aktivierungscode gefunden haben, gehen Sie zum nächsten Abschnitt dieses Artikels über, in dem Sie Anweisungen zur Aktivierung Ihres Avast-Produkts finden.

Aktivierung Ihres Avast-Produkts

Sollte die Aktivierung Ihres Produkts unter Befolgung der im ersten Abschnitt dieses Artikels erwähnten Installations- und Aktivierungsanweisungen auf dem Bildschirm fehlgeschlagen sein oder falls Sie eine detailliertere Anleitung benötigen, klicken Sie je nach dem von Ihnen verwendeten Gerät und dem gewünschten Avast-Produkt auf den entsprechenden Link zum jeweiligen Artikel:

Überprüfen Sie vor der Aktivierung Ihres Abonnements die folgenden Bedingungen für die von Ihnen erworbene Abonnementoption:
  • Abonnement für ein einzelnes Gerät: Sie können Ihr Abonnement auf einem Gerät der Plattform aktivieren, die Sie beim Kauf ausgewählt haben. Sie können Ihr Abonnement auf ein anderes Gerät derselben Plattform übertragen. Sie können Ihr Abonnement jedoch nicht gleichzeitig auf mehreren Geräten nutzen.
  • Abonnement für mehrere Geräte: Sie können Ihr Abonnement auf bis zu 10 Geräten mit beliebigen Plattformen gleichzeitig aktivieren. Sie können Ihr Abonnement unbeschränkt auf andere Geräte oder Plattformen übertragen.

Ihr Avast-Produkt ist jetzt installiert und einsatzbereit. Falls es Ihnen nicht gelungen ist, das von Ihnen gewählte Avast-Produkt zu aktivieren, lesen Sie unsere Tipps zur Fehlerbehebung im nächsten Abschnitt dieses Artikels.

Fehlerbehebung

Falls Ihnen in Ihrem Avast-Produkt eine Ablaufmeldung angezeigt wird, gehen Sie bitte zum folgenden Abschnitt dieses Artikels über, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt ordnungsgemäß aktiviert wurde:

Sollten Ihnen in Ihrem Avast-Konto eine Fehlermeldung während der Aktivierung angezeigt werden, finden Sie im folgenden Artikel Schritte zur Fehlerbehebung:

Falls Sie Ihr Avast-Produkt immer noch nicht aktivieren können, die Installation mehrfach fehlschlägt oder Avast Secureline VPN keine Internetverbindung herstellen kann, finden Sie im folgenden Artikel Schritte zur Fehlerbehebung:

• Alle kostenpflichtigen Avast-Produkte für Privatanwender