Aktivieren von Avast BreachGuard

Avast BreachGuard ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast BreachGuard können Sie Ihr Abonnement sofort aktivieren, indem Sie sich bei der Anwendung mit dem Avast Konto anmelden, das Sie für den Kauf von Avast BreachGuard verwendet haben. Falls Sie noch kein Avast-Konto besitzen, können Sie Ihr Abonnement aktivieren, indem Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie für den Kauf von Avast BreachGuard verwendet haben, und damit ein neues Avast-Konto erstellen.

Falls Ihr vorhandenes Avast-Konto nicht mit Ihrem Avast BreachGuard-Abonnement verknüpft ist und Sie kein zusätzliches Avast-Konto erstellen möchten, können Sie die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren.

Aktivieren von Avast BreachGuard

Lesen Sie die Anweisungen unten, um Avast BreachGuard zu aktivieren:

Anmelden mit einem vorhandenen Avast-Konto

1. Doppelklicken Sie auf das Avast BreachGuard-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Bildschirm Mit Avast-Konto verbinden erscheint, müssen Sie sicherstellen, dass die Registerkarte Anmelden ausgewählt ist.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für das Avast-Konto ein, das Sie für den Kauf von Avast BreachGuard verwendet haben, und klicken Sie dann auf Anmelden.

Falls Ihr Avast-Konto mit einem gültigen Avast BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls Avast BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Doppelklicken Sie auf das Avast BreachGuard-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Bildschirm Mit Avast-Konto verbinden erscheint, wählen Sie die Registerkarte Konto erstellen aus.
  3. Geben Sie die beim Kauf von Avast BreachGuard angegebene E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort für Ihr neues Avast-Konto und klicken Sie dann auf Konto erstellen.
  4. In einem Bildschirm werden Sie aufgefordert, zu verifizieren, dass die E-Mail-Adresse wirklich Ihre ist. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und öffnen Sie die E-Mail von Avast mit dem Betreff Bitte verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf den Link E-Mail-Adresse bestätigen.
  6. Kehren Sie zur Avast BreachGuard-Benutzeroberfläche zurück und klicken Sie auf Weiter. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert.

Falls Ihre E-Mail-Adresse mit einem gültigen Avast BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls Avast BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Lesen Sie die Anweisungen unten, um Avast BreachGuard zu aktivieren:

Anmelden mit einem vorhandenen Avast-Konto

1. Doppelklicken Sie auf das Avast BreachGuard-Symbol im Ordner Anwendungen, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Bildschirm Mit Avast BreachGuard verbinden erscheint, wählen Sie die Registerkarte Konto erstellen.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für das Avast-Konto ein, das Sie für den Kauf von Avast BreachGuard verwendet haben, und klicken Sie dann auf Anmelden.

Falls Ihr Avast-Konto mit einem gültigen Avast BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls Avast BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Doppelklicken Sie auf das Avast BreachGuard-Symbol im Ordner Anwendungen, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Bildschirm Mit Avast BreachGuard verbinden erscheint, wählen Sie die Registerkarte Konto erstellen.
  3. Geben Sie die beim Kauf von Avast BreachGuard angegebene E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort für Ihr neues Avast-Konto und klicken Sie dann auf Konto erstellen.
  4. In einem Bildschirm werden Sie aufgefordert, zu verifizieren, dass die E-Mail-Adresse wirklich Ihre ist. Öffnen Sie Ihren Posteingang und öffnen Sie die E-Mail von Avast mit dem Betreff Bitte verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf den Link Meine E-Mail-Adresse bestätigen.
  6. Kehren Sie zur Avast BreachGuard-Benutzeroberfläche zurück und klicken Sie auf Weiter. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert.

Falls Ihr Avast-Konto mit einem gültigen Avast BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls Avast BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen PC übertragen möchten, deinstallieren Sie Avast BreachGuard auf dem bisherigen PC, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen PC aktivieren. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu Avast BreachGuard finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Avast BreachGuard 20.x für Windows
  • Avast BreachGuard 1.x für Mac