Vendas e cobrança - Perguntas frequentes

Como posso cancelar uma assinatura contínua da Avast?

Para instruções de desativação da sua assinatura contínua da Avast, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o distribuidor do seu pedido:

Para cancelar a renovação automática dos pedidos processados pela Allsoft (empresa da Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, use o formulário a seguir:

Para cancelar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra o iTunes e certifique-se de estar conectado com seu ID Apple.
  2. Clique em Conta na parte superior da tela do seu computador e depois selecione Exibir minha conta.
  3. Digite sua senha e depois clique em Exibir conta.
  4. Na página Informações da conta, role para baixo até Configurações.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  6. Clique em Editar ao lado da assinatura pertinente do Avast e depois clique em Cancelar assinatura.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

Para cancelar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra a Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu ☰ no canto superior esquerdo da sua tela e depois selecione Conta na lista.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque em Cancelar abaixo da assinatura do Avast pertinente.
  4. Clique em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para cancelar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra a App Store em seu dispositivo.
  2. Toque na foto do perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Gerenciar assinaturas e depois toque na assinatura Avast pertinente.
  4. Toque em Cancelar assinatura para desativar a assinatura contínua.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

Como posso solicitar um reembolso?

A Avast oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra dos nossos produtos.

Restrições podem se aplicar a certos pedidos, de acordo com os termos e condições apresentados no momento da compra. Em produtos Avast para mobile comprados do Google Play ou iTunes, aplica-se a política de devolução do fornecedor. Para obter mais informações, consulte Google Play ou iTunes diretamente.

Para solicitar o reembolso de um produto Avast para Windows ou Mac, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça os detalhes a seguir:

• Seu nome
  • Número do pedido
  • Motivo para a solicitação de reembolso

Quais produtos estão incluídos na minha assinatura Avast?

A Avast oferece várias opções de assinatura paga. Certas assinaturas incluem vários produtos, enquanto outras são válidas apenas para um produto. Você pode verificar o que foi incluído na sua assinatura, em um e-mail de confirmação de pedido ou por sua Conta Avast conectada ao e-mail informado durante a compra.

Se ainda não tiver uma Conta Avast, para criar uma: acesse my.avast.com e clique em Registrar para se cadastrar. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Onde posso ver minhas assinaturas Avast atuais?

Você pode gerenciar e ver suas assinaturas pagas da Avast pela Conta Avast conectada ao e-mail informado durante a compra. Para entrar na Conta Avast:

1. Abra https://my.avast.com/ no navegador.
  2. Insira suas credenciais de login e depois clique em Entrar.

As assinaturas conectadas aparecem na tela Minhas assinaturas. Você pode verificar as informações de cada assinatura, inclusive a data de vencimento e código de ativação.

Se ainda não tiver uma Conta Avast, para criar uma: acesse my.avast.com e clique em Registrar para se cadastrar. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Posso transferir minha assinatura do Avast para um PC diferente?

Sim Para transferir sua assinatura Avast de um PC para outro, você precisa desinstalar todos os produtos conectados do PC anterior e depois instalar e ativar todos os produtos conectados no novo PC.

1. Para instruções detalhadas de desinstalação de um produto Avast do PC anterior, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Para instruções detalhadas deinstalação de um produto Avast no novo PC, consulte o artigo relevante abaixo:
  3. Para instruções detalhadas de ativação da sua assinatura paga no novo PC, consulte o artigo relevante abaixo:

Se tiver uma assinatura multiuso, você poderá ativar sua assinatura de acordo com o número de dispositivos especificado em seu e-mail de confirmação de pedido.

Por que minha assinatura Avast ficou mais cara?

Quando você compra uma assinatura Avast, podemos oferecer um preço inicial com desconto. Essa oferta se aplica apenas ao primeiro ciclo de assinatura, após o qual você deve pagar o preço integral. O preço integral da assinatura é informado durante a compra e você recebe um e-mail de aviso antes que o pagamento seja efetuado. Se não ficar satisfeito com o preço da renovação, cancele sua assinatura antes do término do ciclo de assinatura atual para não ser cobrado.

Por que não recebi minha assinatura Avast que comprei?

Se você não receber um e-mail de confirmação de pedido contendo os detalhes da sua assinatura do Avast após comprar uma assinatura com um cartão de débito ou crédito, recomendamos verificar a pasta de lixo/spam em sua conta de e-mail, caso a confirmação de compra tenha sido filtrada da sua caixa de entrada.

Os e-mails de confirmação de pedido podem levar horas para serem processados e enviados. Se você não receber o e-mail imediatamente após fazer a compra, verifique sua caixa de entrada de e-mail e pasta de lixo/spam mais tarde.

Se seu e-mail de confirmação de pedido não chegar em sua caixa de entrada de e-mail ou pasta de lixo/spam, você poderá obter seu código de ativação na sua Conta Avast:

1. Entre na Conta Avast usando o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.
  2. Na assinatura pertinente, seu código de ativação está visível.

Para o Avast Antivirus, você também pode solicitar uma cópia do seu arquivo de licença fornecendo o endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se ainda não conseguir localizar seu e-mail de confirmação de pedido ou obter uma licença ou código de ativação, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça o Nome completo e Endereço que devem aparecer em seu pedido. Assim que identificarmos seu pedido, ajustaremos seu endereço de e-mail e reenviaremos as informações da assinatura a você.

O que posso fazer se meu pedido for duplicado?

Entre em contato com o Suporte da Avast para que possamos ajudar. Dependendo da sua preferência, podemos combinar seus pedidos para prorrogar seu período de assinatura da Avast ou reembolsar o pedido duplicado.

Antes de solicitar um reembolso, consulte nosso procedimento de reembolso para obter mais informações.

• Todos os produtos pagos da Avast