Restauração da senha da sua Conta Avast

Uma Conta Avast é seu portal pessoal, onde você gerencia todas as suas assinaturas pagas da Avast de todos os dispositivos. Se perdeu ou esqueceu a senha da Conta do Avast, você pode seguir as instruções a seguir neste artigo para redefini-la.

Restaurar a senha da sua Conta Avast

1. Acesse o https://id.avast.com/recover-password
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
Se o sistema relatar Não existe uma conta com esse e-mail, ainda., esse e-mail não está registrado no banco de dados. Você pode criar uma nova Conta Avast para este endereço de e-mail. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  1. Veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra a mensagem da Avast com o assunto: Esqueceu sua senha?
  2. Clique no link Redefinir senha para alterar a senha da Conta Avast.
  3. Insira uma nova senha e clique em Continuar.

A senha da Conta Avast está restaurada.

Mais recomendações

Para mais informações para gerenciar sua Conta Avast, consulte os artigos a seguir:

• Todos os produtos de software ao consumidor da Avast disponíveis