Recuperação de um código de ativação da sua Conta Avast

Você pode recuperar o código de ativação da maioria dos produtos diretamente na Conta Avast ao entrar com o endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura. Isso é útil quando você quer ativar seu produto Avast, mas não consegue encontrar seu e-mail de confirmação de pedido.

Criar uma Conta Avast

Se ainda não tiver uma Conta Avast, você pode criar uma com o mesmo endereço de e-mail usado na compra da assinatura. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se tiver uma Conta Avast, mas ela não está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar a assinatura, você pode adicionar um novo endereço de e-mail à Conta Avast existente. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Recupere seu código de ativação

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Selecione a caixa Assinaturas.
  3. Selecione Copiar para a área de transferência ao lado do Código de ativação da assinatura relevante. Você também pode anotar o código de ativação se precisar usá-lo em outro dispositivo.

Seu código de ativação agora está copiado na área de transferência. Quando aparecer uma solicitação para inserir o código de ativação, clique na caixa de texto e pressione a tecla Ctrl + V simultaneamente no teclado.

Ativar seu produto

Para mais instruções de ativação, consulte a seção pertinente à plataforma abaixo:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis