Modifier les informations de paiement pour les commandes Avast gérées par Digital River

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit pour le renouvellement automatique des abonnements à tout moment via le portail client Avast.

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Digital River. Pour les commandes Avast gérées par Nexway, reportez-vous à l'article suivant : Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Instructions

1. Ouvrez le portail client d'Avast dans votre navigateur Internet :
  2. Indiquez l'ID et le mot de passe de votre commande, puis cliquez sur Trouver ma commande.
    Vous trouverez l'ID et le mot de passe de votre commande dans l'e-mail de confirmation envoyé par avast@digitalriver.com. Si vous ne trouvez pas cette information, cliquez sur Forgot your order ID (ID de commande oublié) et indiquez votre adresse e-mail ainsi que les cinq derniers chiffres de la carte bancaire que vous avez utilisée pour effectuer l'achat.
  3. Sur la page Order Details (Détails de la commande), cliquez sur Manage subscription (Gérer l'abonnement) en regard du produit Avast dont vous souhaitez modifier les informations de paiement.
  4. Sur la page Subscription Details (Détails de l'abonnement), cliquez sur Edit Payment Information (Modifier les informations de paiement) dans Account Information (Informations du compte).
  5. Cliquez sur Edit (Modifier) pour modifier vos informations de carte de crédit ou cliquez sur Add new payment method (Ajouter une nouvelle méthode de paiement) pour ajouter une toute nouvelle carte de crédit.
  6. Indiquez vos nouveaux détails de carte de crédit et cliquez sur Submit (Envoyer).
  7. Vous pouvez aussi définir la méthode de paiement mise à jour comme la méthode de paiement par défaut pour les commandes Avast en cliquant sur Save as default (Enregistrer comme méthode par défaut) au bas de l'écran.
    Si votre carte de crédit par défaut précédente a expiré, vous devez définir la nouvelle carte de crédit comme la méthode par défaut.

Vos détails de paiement pour le renouvellement automatique d'un abonnement sont mis à jour.

• Tous les logiciels Avast payants