Cuenta Avast: preguntas frecuentes

General

¿Qué es una cuenta Avast?

La cuenta Avast es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Después de iniciar sesión en su cuenta Avast puede:

• Descargar sus productos Avast.
  • Comprobar los detalles de sus suscripciones de Avast, incluidos la fecha de expiración y el código de activación.
  • Controlar de forma remota los dispositivos Android con la función Anti-Theft de Avast Mobile Security.

¿Se crea automáticamente una cuenta Avast cuando compro un producto Avast?

Sí. Se crea su cuenta Avast automáticamente con la dirección de correo electrónico introducida al confirmar la compra. Busque la confirmación del pedido en su bandeja de entrada de correo electrónico y no deje de verificar la nueva cuenta Avast.

¿Cómo puedo crear una cuenta Avast?

Si no tiene una cuenta Avast, vaya a https://id.avast.com/sign-in y haga clic en Crear una cuenta. También puede hacer clic en Continuar con Google o Continuar con Facebook para utilizar las credenciales de una cuenta existente.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Configuración y uso

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizo para entrar en mi cuenta Avast?

Puede cambiar el correo electrónico principal utilizado para iniciar sesión en su cuenta Avast. También puede agregar otras direcciones de correo electrónico a su cuenta, pero solo puede utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en ella.

Para gestionar las direcciones de correo electrónico conectadas a su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast.
  2. Haga clic en su nombre de cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Opciones de cuenta.
  3. En Administración del correo electrónico, haga clic en + Agregar otro correo electrónico.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Agregar.
  5. Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico y abra el mensaje de Avast cuyo asunto sea este: Verifique su dirección de correo electrónico y haga clic en el enlace Verifique su dirección de correo.
  6. Su correo electrónico recién agregado ya está verificado. Si el estado no se actualiza, recargue la página web en su navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.
  7. Si desea configurar su dirección de correo electrónico recién agregada como correo electrónico principal para iniciar sesión en su cuenta Avast, haga clic en Establecer como principal junto a su correo electrónico recién agregado en la pantalla Detalles de Mi perfil.

El correo electrónico actualizado ya es su correo electrónico principal para iniciar sesión en la cuenta Avast.

¿Puedo cambiar la contraseña de mi cuenta Avast?

Sí. Para cambiar la contraseña utilizada para iniciar sesión en su cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast.
  2. Haga clic en su nombre de cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Opciones de cuenta.
  3. En Seguridad, haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduzca su contraseña actual, escriba la nueva y haga clic en Confirmar.

La contraseña ha cambiado.

¿Cómo puedo conectar una suscripción de mi cuenta Avast con un producto?

Para conectar una suscripción de la cuenta Avast con un producto descargado e instalado, consulte las instrucciones del artículo siguiente:

¿Puedo transferir mi suscripción a otro dispositivo?

Para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte las instrucciones del artículo siguiente:

¿Cómo puedo controlar de forma remota mis dispositivos Android a través de la cuenta Avast?

Cuando Avast Mobile Security está instalado en su dispositivo Android y Anti-Theft está activado, puede controlar su dispositivo de forma remota desde la cuenta Avast, además de controlar la ubicación del dispositivo y administrar su PIN de Avast. Esta función resulta especialmente útil en caso de pérdida o robo del dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

¿Por qué no puedo ver todas mis suscripciones en mi cuenta Avast?

La cuenta Avast muestra las suscripciones compradas en la Tienda de Avast. Las suscripciones compradas en Google Play Store y en el App Store no se pueden ver en portal de la cuenta Avast. Además, Avast Driver Updater no es visible en este momento en el portal de la cuenta Avast.

Si necesita cualquier ayuda con productos, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

¿Qué sucede si no conozco la contraseña o la dirección de correo electrónico de mi cuenta Avast?

Si olvida la contraseña o la dirección de correo electrónico conectada con su cuenta Avast:

Contraseña: Puede restablecer su contraseña mediante la página de recuperación de la contraseña.

Dirección de correo electrónico: También puede utilizar la página de recuperación de contraseña para comprobar si su dirección de correo electrónico está en la base de datos de la cuenta Avast. Introduzca la dirección de correo electrónico que cree que es correcta. Si ve el mensaje No existe una cuenta con este correo electrónico... todavía, la dirección de correo electrónico no está registrada. Puede probar a utilizar otra dirección de correo electrónico o crear una nueva cuenta Avast.

Si su cuenta Avast se creó automáticamente cuando compró una suscripción a un producto Avast, la dirección de correo electrónico de la cuenta será la misma que proporcionó durante la confirmación de la compra. Cuando inicie sesión por primera vez en su cuenta Avast, se le pedirá que cree una contraseña.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Qué puedo hacer si me aparece el mensaje de error «Error de autorización 400: admin_policy_enforced» cuando intento conectarme a mi cuenta Avast?

Este mensaje de error aparece cuando se intenta iniciar sesión en una cuenta Avast utilizando la opción Continuar con Google mientras ya se tiene una sesión iniciada en una cuenta corporativa de Google gestionada a través de Google Apps Device Policy. Para resolver este problema, pruebe una de las siguientes opciones:

• Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast. En lugar de utilizar la opción Continuar con Google, introduzca manualmente las credenciales de la cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Continuar.
  • Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast y seleccione Continuar con Google. En la lista de cuentas de Google que aparece, seleccione una cuenta de Google no corporativa (por ejemplo, su cuenta personal de Google). Si se le solicita, introduzca sus credenciales de la cuenta de Google.

Ya ha iniciado sesión en su cuenta Avast.

Cuando inicie sesión en su cuenta Avast a través de Continuar con Google, debe elegir una cuenta de Google con un correo electrónico conectado a su cuenta Avast. Sin embargo, no es necesario que sea el Correo electrónico principal de su cuenta Avast.
  • Todos los productos de software Avast para consumidores