Administrando suscripciones desde su cuenta Avast

La Cuenta Avast es un portal diseñado para ayudarle a gestionar todas sus suscripciones de pago de Avast. Las opciones disponibles mediante la pantalla Mis suscripciones son las siguientes:

• Cancelar una suscripción continua de Avast
  • Recuperar el código de activación válido para una suscripción de pago
  • Descargar la versión más reciente de un producto adquirido

Crear una cuenta Avast

Una Cuenta Avast no se crea automáticamente al hacer una compra o registrar un producto gratuito. Debe crear una cuenta manualmente. No obstante, si registra su cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico utilizada durante su compra de Avast, su licencia aparece automáticamente en su cuenta.

Puede crear una cuenta Avast visitando nuestra página de registro. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si crea una cuenta Avast usando una dirección de correo electrónico diferente a la proporcionada al realizar su compra, puede conectar una suscripción a su cuenta Avast manualmente.

Cancelar una suscripción continua

1. Vaya a https://subscriptions.avast.com/ para abrir la pantalla de Mis Suscripciones.
Si aún no ha iniciado la sesión en su Cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  1. Haga clic en Cancelar la suscripción debajo de la suscripción correspondiente.
  2. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  3. Haga clic en Entendido.

La suscripción continua está ahora desactivada.

La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene activada más de una suscripción continua de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.

Si no es capaz de cancelar una suscripción continua mediante su cuenta Avast, pruebe una de las opciones siguientes:

Conectar una suscripción de Avast a su cuenta Avast

Puede conectar manualmente su suscripción de Avast a una cuenta ya existente, incluso si la cuenta Avast está registrada bajo una dirección de correo electrónico diferente a la proporcionada cuando compró la suscripción.

Para conectar manualmente una suscripción de pago de Avast a su cuenta Avast:

1. Iniciar sesión en su cuenta Avast
  2. Haga clic en su nombre de cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  3. Bajo Administración del correo electrónico, seleccione + Agregar otro correo electrónico.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico que se utilizó para adquirir la suscripción y, a continuación, haga clic en Añadir.
  5. Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico y abra el mensaje de Avast cuyo asunto sea este: Verifique su dirección de correo electrónico. Haga clic en el vínculo Verificar el correo electrónico en el correo electrónico de verificación.
  6. Su correo electrónico recién agregado ya está verificado. Si el estado no se actualiza, recargue la página web en su navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.

Todas sus suscripciones de Avast son ahora visibles en su cuenta Avast, en Mis suscripciones.

Resolución de problemas

Puede experimentar alguno de los siguientes problemas al crear o iniciar sesión en su cuenta Avast:

No conoce la contraseña de su cuenta Avast:

No puede iniciar sesión en su cuenta Avast:

• Si ve el mensaje de error: «El nombre de usuario o la contraseña que has introducido son incorrectos» o «Los servidores de MyAvast están temporalmente fuera de servicio» al tratar de iniciar sesión en su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo sobre los pasos de resolución de problemas:

El enlace del correo electrónico de activación está roto:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte las instrucciones del artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores