Uso de Compartir en familia en su Cuenta Avast

La función Compartir en familia de su Cuenta Avast le permite compartir una suscripción de Avast con hasta 5 personas más.

Compartir en familia solo está disponible actualmente en dispositivos Windows y Android para suscripciones de Avast Premium Security (Multidispositivo).

Estamos trabajando activamente para permitir el uso de Compartir en familia en dispositivos iOS y Mac. También tenemos planificado permitir Compartir en familia para más suscripciones de Avast, en el futuro.

En este artículo se explica cómo configurar y utilizar Compartir en familia. Consulte la información de la sección correspondiente a continuación, dependiendo de si es el Organizador de la familia (usted compartirá su suscripción) o un Miembro de la familia (alguien compartirá la suscripción con usted).

Enviar invitaciones

Para invitar a otras personas a unirse a su Familia de Avast:

1. Inicie sesión en su Cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Compartir en familia.
  3. Haga clic en Copiar enlace para copiar el enlace de invitación al portapapeles.
  4. Comparta el enlace copiado utilizando el método que prefiera. Por ejemplo, puede pegar el enlace de invitación en un mensaje de correo electrónico y, a continuación, enviarlo al nuevo miembro de la Familia de Avast. El método para pegar el enlace copiado varía según el dispositivo.

Coloque el cursor donde desee pegar el enlace y, a continuación, siga el paso correspondiente que se indica a continuación:
    • PC Windows: en el teclado, pulse las teclas Ctrl y V simultáneamente.
    • Mac: en el teclado, pulse las teclas ⌘ Comando y V simultáneamente.
    • Dispositivo Android: mantenga pulsada la pantalla y seleccione Pegar.
    • iPhone/iPad: pulse dos veces la pantalla y seleccione Pegar.

Puede invitar a un máximo de 5 personas a unirse a su Familia de Avast. Las suscripciones compartidas mediante Compartir en familia se pueden activar en un máximo de 30 dispositivos simultáneamente. Esto se aplica independientemente del número de Miembros de la familia en la Familia de Avast.

Gestionar una Familia de Avast

1. Inicie sesión en su Cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Compartir en familia.

Las opciones siguientes están disponibles mediante la pantalla Compartir en familia:

1. Ver y gestionar su Familia de Avast: ver sus Miembros de la familia actuales. Estas son las Cuentas Avast que comparten actualmente su suscripción de Avast. Para eliminar un Miembro de la familia de la lista, haga clic en el icono de la papelera en el panel correspondiente.
  2. Invitar a Miembros de la familia: agregue Miembros de la familia a su Familia de Avast enviándoles un enlace de invitación. Haga clic en Copiar enlace para copiar el enlace de invitación al portapapeles.
  3. Ver las suscripciones compartidas: vea todas las suscripciones que está compartiendo actualmente con su Familia de Avast.

Gestione su suscripción

Como Organizador de la familia, puede gestionar sus suscripciones de Avast haciendo clic en el mosaico Suscripciones de la pantalla principal de su Cuenta Avast. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Comprobar la siguiente fecha de facturación.
  • Renovar la suscripción.
  • Cancelar la suscripción.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Solo el Organizador de la familia puede renovar, cancelar o ver los detalles de pago relacionados con las suscripciones de Avast que se comparten a través de Compartir en familia.

Unirse a una Familia de Avast

Después de hacer clic en el enlace de invitación que ha recibido del Organizador de la familia, debe crear una nueva Cuenta Avast o iniciar sesión en una Cuenta Avast existente antes de poder instalar y activar los productos incluidos en la suscripción compartida.

Crear una nueva Cuenta Avast

Si aún no dispone de una Cuenta Avast:

1. Haga clic en el enlace de invitación que ha recibido del Organizador de la familia.
  2. Haga clic en Crear una cuenta.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar. Se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado.
  4. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico y busque el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto: Verifique su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el botón Verificar el correo electrónico incluido en el mensaje de correo electrónico.
  6. Introduzca una nueva contraseña para su Cuenta Avast y haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Continuar para acceder al portal de la Cuenta Avast.

Ha creado una Cuenta Avast y se ha unido a su Familia de Avast. Ahora puede instalar y activar los productos incluidos en la suscripción compartida.

Iniciar sesión con una Cuenta Avast existente

Si ya tiene una Cuenta Avast:

1. Haga clic en el enlace de invitación que ha recibido del Organizador de la familia.
  2. Realice el paso correspondiente:
    1. Si ya ha iniciado sesión en su Cuenta Avast:
      • Compruebe que la Cuenta Avast bajo Ha iniciado sesión como es la Cuenta Avast que desea utilizar para Compartir en familia y, a continuación, haga clic en Unirse a la familia. Si desea utilizar una Cuenta Avast diferente para Compartir en familia, haga clic en Iniciar sesión como otra persona.
    2. Si no ha iniciado sesión en su Cuenta Avast:
      • Haga clic en Continuar para iniciar sesión. Introduzca las credenciales de la Cuenta Avast que desea utilizar para Compartir en familia y, a continuación, haga clic en Continuar. Haga clic en Unirse a la familia para confirmar.

Ha iniciado sesión en su Cuenta Avast y se ha unido a su Familia de Avast. Ahora puede instalar y activar los productos incluidos en la suscripción compartida.

Instalar y activar productos

Después de haberse unido con éxito a su Familia de Avast, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Instale el producto que desea comenzar a utilizar. Para obtener instrucciones, consulte a continuación el artículo correspondiente a su dispositivo y producto:
  2. Active la suscripción compartida iniciando sesión en la aplicación Avast recién instalada con las credenciales de su Cuenta Avast. Para obtener instrucciones, consulte a continuación el artículo correspondiente a su dispositivo y producto:

La suscripción compartida ya está activa y el producto Avast está listo para su uso.

Las suscripciones compartidas mediante Compartir en familia se pueden activar en un máximo de 30 dispositivos simultáneamente. Esto se aplica independientemente del número de Miembros de la familia en la Familia de Avast.

Administrar Compartir en familia

Una vez que se haya unido correctamente a una Familia de Avast, puede administrar las preferencias de Compartir en familia a través de su Cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su Cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Compartir en familia.

Las opciones siguientes están disponibles mediante la pantalla Compartir en familia:

1. Ver las suscripciones compartidas: vea todas las suscripciones que su Organizador de la familia está compartiendo actualmente con usted.
  2. Salir de la familia: salga de esta Familia de Avast si necesita unirse a una Familia de Avast diferente, o iniciar su propia Familia de Avast.
No es posible ser miembro de más de una Familia de Avast simultáneamente. Si usted desea unirse a una nueva Familia de Avast, primero deberá abandonar su Familia de Avast actual.
  • Avast Premium Security 21.x para Windows

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android