Cuenta Avast: preguntas frecuentes

General

¿Qué es una cuenta Avast?

La Cuenta Avast es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Las opciones siguientes están disponibles mediante la Cuenta Avast.

• Suscripciones: Encuentre herramientas e información para ayudarle a gestionar sus suscripciones de Avast. En las opciones se incluyen enlaces para descargar todos los productos que haya comprado, sus códigos de activación válidos y el número de dispositivos en los que está usando la suscripción actualmente.
  • Facturación: Consulte la siguiente fecha de facturación para cada suscripción y cancele la suscripción directamente mediante la Cuenta Avast si no desea que le cobren.

¿Se crea automáticamente una Cuenta Avast cuando compro un producto Avast?

No. La Cuenta Avast no se crea automáticamente cuando adquiere una suscripción de Avast. Puede crear una Cuenta Avast manualmente con una dirección de correo electrónico que no esté ya vinculada a otra Cuenta Avast.

Para asegurarse de que una suscripción de Avast comprada anteriormente aparezca automáticamente en su nueva Cuenta Avast, registre la Cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la proporcionada durante la compra.

¿Cómo puedo crear una Cuenta Avast?

Para crear una Cuenta Avast, visite el siguiente enlace:

Crear una Cuenta Avast
Para asegurarse de que una suscripción de Avast comprada anteriormente aparezca automáticamente en su nueva Cuenta Avast, registre la Cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la proporcionada durante la compra.

Para obtener instrucciones detalladas sobre el cómo crear una Cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

¿Qué sucede si no conozco la contraseña o la dirección de correo electrónico de mi Cuenta Avast?

No sé la contraseña

Puede restablecer su contraseña mediante la página de recuperación de la contraseña.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

No sé la dirección de correo electrónico

Recomendamos comprobar si una dirección de correo electrónico ya está en la base de datos de la Cuenta Avast:

1. Vaya a la página de recuperación de la contraseña.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que considera que puede ser la correcta y haga clic en Continuar.

Si ve el mensaje Aún no existe ninguna cuenta con este correo electrónico., la dirección de correo electrónico no está registrada y puede crear una nueva Cuenta Avast con esta dirección. También puede escribir otra dirección de correo electrónico.

Suscripciones

¿Dónde puedo encontrar información sobre mis suscripciones de Avast?

Para ver una lista de sus suscripciones de Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Suscripciones.

La página Suscripciones muestra sus suscripciones de Avast.

Para obtener más información sobre las opciones disponibles, consulte el artículo siguiente:

¿Cómo puedo cancelar una suscripción de Avast desde la Cuenta Avast?

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Suscripciones.
  3. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar una suscripción de Avast empleando su Cuenta Avast, consulte el siguiente artículo:

No se puede cancelar una suscripción de Avast adquirida en Google Play o App Store mediante la Cuenta Avast. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

¿Qué ocurre si una suscripción no aparece en mi Cuenta Avast?

Si ha comprado una suscripción de Avast en la página web oficial de Avast, la suscripción aparecerá automáticamente en la Cuenta Avast si la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar está vinculada a su Cuenta Avast. Puede consultar las direcciones vinculadas actualmente a su Cuenta Avast a través de Configuración de cuentaGestión del correo electrónico.

Si utilizó otra dirección de correo electrónico al pagar, puede añadir manualmente la suscripción que falte a su Cuenta Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Las suscripciones de Avast adquiridas a través de Google Play o App Store no aparecen en su Cuenta Avast.

Configuración y uso

¿En qué consiste la función Anti-Theft?

Anti-Theft permite conectarse a un dispositivo Android perdido o robado y ejecutar comandos de forma remota desde la Cuenta Avast. No puede controlar un dispositivo perdido salvo que Avast Mobile Security para Android ya esté instalado en el dispositivo y se cumplan los siguientes requisitos:

• El dispositivo está encendido y conectado a Internet.
  • La función Anti-Theft está habilitada en el dispositivo.

Consulte en el artículo siguiente las instrucciones para controlar mediante su Cuenta Avast un dispositivo perdido o robado:

¿Qué es el foro de la comunidad?

Haga clic en el mosaico Foro de la comunidad en la pantalla principal de la Cuenta Avast para acceder al Foro de Avast. El canal está supervisado por agentes del Soporte de Avast y ofrece un modo sencillo de realizar preguntas y hablar con otros usuarios acerca de los productos Avast.

No podemos garantizar que todas las preguntas publicadas en el Foro de Avast reciban una respuesta directa de un agente del Soporte de Avast.

¿Qué es la verificación en dos pasos?

Para mayor seguridad, puede proteger su Cuenta Avast con la verificación en dos pasos. Cuando habilite la verificación en dos pasos, deberá introducir su contraseña y un código de verificación de la aplicación Google Authenticator cada vez que inicie sesión. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizo para entrar en mi cuenta Avast?

Puede cambiar el correo electrónico principal utilizado para iniciar sesión en su cuenta Avast. También puede agregar otras direcciones de correo electrónico a su cuenta, pero solo puede utilizar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en ella.

1. Inicie sesión en la cuenta Avast con la dirección de correo electrónico principal desde el vínculo siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Configuración de la cuenta.
  3. Bajo Administración del correo electrónico, seleccione + Agregar otro correo electrónico.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico nueva y la contraseña actual de su Cuenta Avast; a continuación, haga clic en Agregar.
  5. Siga las instrucciones de la pantalla para verificar la nueva dirección.
  6. Una vez verificada la dirección de correo electrónico, vuelva a la Cuenta Avast y haga clic en el mosaico Configuración de cuenta.
  7. Para establecer la nueva dirección de correo electrónico como la principal, haga clic en Establecer como principal.

La nueva dirección es ahora su dirección principal. Debe usar estar dirección para iniciar sesión en su Cuenta Avast.

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi Cuenta Avast?

Consulte instrucciones detalladas sobre cómo cambiar la contraseña en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

¿Por qué aparece el mensaje de error «Authorization Error 400: admin_policy_enforced»?

Este mensaje de error aparece cuando se intenta iniciar sesión en una Cuenta Avast utilizando la opción Continuar con Google mientras ya se tiene una sesión iniciada en una cuenta corporativa de Google gestionada a través de Google Apps Device Policy. Para resolver este problema, pruebe una de las siguientes opciones:

• Vuelva a la página de inicio de sesión de la Cuenta Avast. En lugar de utilizar la opción Continuar con Google, introduzca manualmente las credenciales de la Cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Continuar.
  • Vuelva a la página de inicio de sesión de la Cuenta Avast y seleccione Continuar con Google. En la lista de cuentas de Google que aparece, seleccione una cuenta de Google no corporativa (por ejemplo, su cuenta personal de Google). Si se le solicita, introduzca sus credenciales de la cuenta de Google.

Ya ha iniciado sesión en su Cuenta Avast.

Cuando inicie sesión en su Cuenta Avast a través de Continuar con Google, debe elegir una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico que esté vinculada a su Cuenta Avast. Sin embargo, no es necesario que sea la dirección de correo electrónico principal de su Cuenta Avast.

¿Por qué está bloqueada mi Cuenta Avast?

Por mayor seguridad, bloqueamos la Cuenta Avast si detectamos que la contraseña se ha filtrado en Internet. Para desbloquear la Cuenta Avast, restablezca la contraseña.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores