Risoluzione di messaggi di errore per problemi di attivazione comuni

Questo articolo contiene le istruzioni per risolvere i messaggi di errore più comuni relativi all'attivazione nei prodotti Avast.

Perché il prodotto Avast richiede di acquistare nuovamente un abbonamento?

Questo errore può verificarsi se il prodotto richiede la riattivazione dopo il rinnovo dell'abbonamento. Per assicurarsi che l'abbonamento sia attivo, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che l'abbonamento venga visualizzato nel proprio Account Avast. Per verificare lo stato di un abbonamento nell'Account Avast o per creare un Account Avast, fare riferimento alle sezioni appropriate del seguente articolo:
  2. Assicurarsi che il prodotto acquistato sia stato attivato. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento all'articolo appropriato di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso.
  3. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Si è verificato un problema"?

Questo errore di solito si presenta in caso di problemi con le impostazioni DNS del dispositivo. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Modificare le impostazioni DNS in modo che il prodotto Avast comunichi con il server appropriato. Per gestire le impostazioni DNS, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora l'errore dopo la modifica delle impostazioni DNS, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Siamo spiacenti"?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che i servizi Windows opportuni siano impostati per l'esecuzione automatica. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Il server di SecureLine VPN ha rifiutato il file di licenza"?

Questo errore si presenta solitamente quando l'account è stato temporaneamente sospeso a causa di una violazione dei termini dell'Accordo di licenza con l'utente finale. Per riattivare l'account, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Siamo spiacenti"?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che i servizi Windows opportuni siano impostati per l'esecuzione automatica. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Questo codice è scaduto"?

Questo errore si verifica quando l'abbonamento associato al codice di attivazione inserito è scaduto. Per acquistare un nuovo abbonamento, fare clic su Ottieni un altro codice nel messaggio di errore.

Se si ritiene che l'abbonamento sia ancora valido, seguire i passaggi illustrati di seguito per controllare la data di scadenza dell'abbonamento:

1. Assicurarsi che l'abbonamento venga visualizzato nel proprio Account Avast. Per verificare lo stato di un abbonamento nell'Account Avast o per creare un Account Avast, fare riferimento alle sezioni appropriate del seguente articolo:
  2. Se l'abbonamento è ancora valido, provare a riattivare il prodotto Avast copiando e incollando il codice di attivazione dall'Account Avast.
  3. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Questo codice non è più valido"?

Questo errore si presenta solitamente quando l'account è stato temporaneamente sospeso a causa di una violazione dei termini dell'Accordo di licenza con l'utente finale. Per riattivare l'account, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Codice errato. Riprovare o accedere con il proprio Account Avast"?

Questo errore di solito si verifica quando il codice di attivazione è stato digitato in modo errato. Provare a copiare e incollare il codice di attivazione dall'email di conferma dell'ordine o dall'Account Avast.

Se si è sicuri di avere immesso il codice corretto, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

In alternativa, provare ad attivare il prodotto Avast accedendo al proprio Account Avast. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento all'articolo appropriato di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso.

Perché si visualizza il messaggio di errore "Questo codice è destinato a un'altra app"?

Questo errore si verifica quando il codice di attivazione utilizzato è destinato a un prodotto diverso. Controllare l'email di conferma dell'ordine per assicurarsi che il codice di attivazione utilizzato per il prodotto che si intende attivare sia corretto. Se è necessario destinare l'abbonamento a un altro prodotto, contattare il Supporto Avast utilizzando il modulo disponibile nel collegamento di seguito:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Questo codice è destinato a PC/Mac/dispositivi Android/iPhone"?

Questo errore si verifica quando il codice di attivazione utilizzato è destinato a un sistema operativo diverso rispetto al prodotto che si intende attivare. Come in caso di utilizzo di un codice di attivazione per un PC Windows in un dispositivo macOS Apple.

Controllare l'email di conferma dell'ordine per assicurarsi che il codice di attivazione utilizzato per il prodotto che si intende attivare sia corretto. Se è necessario destinare l'abbonamento a un altro prodotto o eseguire l'upgrade a un abbonamento Multi-dispositivo, contattare il Supporto Avast utilizzando il modulo disponibile nel collegamento di seguito:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Questo codice è stato utilizzato troppe volte"?

Questo errore si verifica quando il codice di attivazione inserito è già utilizzato da troppi dispositivi. Verificare quali dispositivi utilizzano il codice di attivazione e controllare nell'email di conferma dell'ordine quanti dispositivi è possibile attivare in base all'abbonamento acquistato.

Se si ritiene che il messaggio sia visualizzato per errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Effettuare la connessione a Internet"?

Questo errore si verifica quando il prodotto Avast non è in grado di connettersi a Internet per verificare il codice di attivazione. Verificare che la connessione a Internet sia funzionante, quindi riprovare ad attivare il prodotto. Se si continua a visualizzare questo messaggio di errore, contattare il Supporto Avast utilizzando il modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "I server non rispondono"?

Questo errore si verifica in caso di problemi temporanei con i server e quando il prodotto Avast non è in grado di connettersi per verificare il codice di attivazione. Attendere, quindi riprovare ad attivare il prodotto.

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento.
  • Tutti i sistemi operativi supportati.