Attivazione di Avast Mobile Security Premium | Avast

Attivazione di Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Per l'utilizzo del prodotto a pagamento Avast Mobile Security Premium, è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast Mobile Security, è necessario attivare l'abbonamento con un codice di attivazione valido o tramite l'Account Avast.

Gli abbonamenti Avast Mobile Security Premium acquistati tramite Google Play Store o App Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto e non richiedono l'attivazione manuale.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Mobile Security Premium utilizzando un codice di attivazione:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Upgrade.
  3. Toccare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi toccare Usa questo codice.
  1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi toccare OK.
  5. Toccare OK.

L'abbonamento per Avast Mobile Security Premium ora è attivo.

Account Avast

Per attivare Avast Mobile Premium Security tramite l'Account Avast:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Upgrade.
  3. Toccare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina dall'Account Avast.
  5. Selezionare Email.
  6. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi toccare Accedi all'Account Avast.

A questo punto, l'abbonamento Avast Mobile Security è attivato.

Riattivazione

Se si dispone di un nuovo codice di attivazione e si desidera passare dall'abbonamento in uso a un nuovo abbonamento oppure trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, utilizzare questa opzione per scollegare l'abbonamento, quindi riattivare Avast Mobile Security Premium.

Scollegare il "vecchio" abbonamento

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Menu (tre righe) ▸ I miei abbonamenti.
  3. Annotare il vecchio codice di attivazione se si desidera trasferirlo in un altro dispositivo.
  4. Toccare (tre puntini) accanto al "vecchio" abbonamento, quindi selezionare Rimuovi.
  5. Toccare Rimuovi.

Attivare il "nuovo" abbonamento

1. Toccare Upgrade.
  2. Toccare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il "nuovo" codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi toccare Usa questo codice.

L'abbonamento per Avast Mobile Security Premium ora è attivo.

Eseguire il ripristino da Google Play

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo Android, è possibile riattivare Avast Mobile Security Premium tramite l'account Google Play Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento Avast Mobile Security Premium è stato acquistato tramite Google Play Store.

Per riattivare Avast Mobile Security Premium tramite Google Play Store:

1. Verificare di aver eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Mobile Security.
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast Mobile Security Premium da Google Play Store.

Eseguire il ripristino dall'App Store

Questa opzione si applica solo se Avast Mobile Security Premium è stato acquistato tramite l'App Store e il dispositivo iOS è stato cambiato o reimpostato.

Per ripristinare un abbonamento per Avast Mobile Security Premium tramite l'App Store:

1. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast Mobile Security Premium.
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes.
  5. Toccare OK.

L'abbonamento per Avast Mobile Security Premium ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Mobile Security Premium. Se per l'acquisto è stato usato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere questo indirizzo email all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Mobile Security Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch