Risoluzione di messaggi di errore per problemi di attivazione comuni

Questo articolo contiene le istruzioni per risolvere i messaggi di errore più comuni relativi all'attivazione nei prodotti Avast.

Perché il prodotto Avast richiede di acquistare nuovamente un abbonamento?

Questo errore può verificarsi se il prodotto richiede la riattivazione dopo il rinnovo dell'abbonamento. Per assicurarsi che l'abbonamento sia attivo, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che l'abbonamento venga visualizzato nel proprio Account Avast. Per verificare lo stato di un abbonamento nell'Account Avast o per creare un Account Avast, fare riferimento alle sezioni attinenti contenute nel seguente articolo:
  2. Assicurarsi che il prodotto acquistato sia stato attivato. Per istruzioni dettagliate sull'attivazione, fare riferimento all'articolo attinente di seguito in base al dispositivo e al prodotto.
  3. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Si è verificato un problema"?

Questo errore di solito si presenta in caso di problemi con le impostazioni DNS del dispositivo. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Modificare le impostazioni DNS in modo che il prodotto Avast comunichi con il server appropriato. Per gestire le impostazioni DNS, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora l'errore dopo la modifica delle impostazioni DNS, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "UI Failed to load (Interfaccia utente non caricata)"?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che i servizi Windows opportuni siano impostati per l'esecuzione automatica. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Il server di Secureline VPN ha rifiutato il file di licenza"?

Questo errore si presenta solitamente quando l'account è stato temporaneamente sospeso a causa di una violazione dei termini dell'Accordo di licenza con l'utente finale Per riattivare l'account, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore "UI Failed to load" (Interfaccia utente non caricata)?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Assicurarsi che i servizi Windows opportuni siano impostati per l'esecuzione automatica. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  • Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento