Risoluzione dei problemi relativi al caricamento di Avast Antivirus o Avast Cleanup Premium

In qualche caso, il caricamento di Avast Cleanup Premium o Avast Antivirus non riesce e viene visualizzato un messaggio di errore simile ai seguenti:

• Si è verificato un arresto anomalo
  • Impossibile caricare la schermata
  • Siamo spiacenti

Questo problema può derivare da conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Verificare che i servizi Windows attinenti siano impostati per l'esecuzione automatica o reinstallare il prodotto seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Istruzioni

Prima di iniziare, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e R per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Antivirus e selezionare Proprietà.
  3. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale. Nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Infine, fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  4. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  5. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi Desktop remoto e selezionare Proprietà.
  6. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  7. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.
Prima di iniziare, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore.
  1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e R per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Cleanup Premium, quindi selezionare Proprietà.
  3. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, quindi utilizzare il menu a discesa accanto a Tipo di avvio per selezionare Automatico. Fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  4. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  5. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Cleanup Premium.

Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, provare a risolvere il problema come descritto nella sezione Altri suggerimenti.

Altri suggerimenti

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare Avast Cleanup Premium. Procedere come segue:

1. Disinstallare Avast Cleanup Premium. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC.
  3. Al termine della rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare Avast Antivirus. Procedere come segue:

1. Disinstallare la versione in uso di Avast Antivirus. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  2. Riavviare il PC.
  3. Al termine della rimozione della versione in uso di Avast Antivirus dal PC, reinstallare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al relativo articolo di seguito:

L'interfaccia utente dell'applicazione ora dovrebbe aprirsi normalmente.

• Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Avast Omni 1.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit