Risoluzione di un problema quando Avast restituisce l'errore UI Failed to load (Interfaccia non caricata)

A volte, in Avast Cleanup Premium o Avast Antivirus viene visualizzato il messaggio "UI Failed to load (Interfaccia utente non caricata)" e l'esecuzione dell'intero programma viene bloccata. Questo problema può derivare da conflitti con la configurazione dei servizi Windows.

Verificare che i servizi Windows attinenti siano impostati per l'esecuzione automatica o reinstallare il prodotto seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Istruzioni

Prima di iniziare, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R della tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Cleanup Premium, quindi selezionare Proprietà.
  3. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e quindi selezionare Automatico Infine, fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  4. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  5. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Cleanup Premium.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R della tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Antivirus e selezionare Proprietà
  3. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale. Nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Infine, fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  4. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  5. Nella console Servizi individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi Desktop remoto e selezionare Proprietà.
  6. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e quindi selezionare Automatico Infine, fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  7. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.

Altri suggerimenti

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare Avast Cleanup Premium.

1. Per istruzioni sulla disinstallazione, fare riferimento all'articolo di seguito:
  2. Riavviare il PC.
  3. Dopo aver rimosso completamente Avast Cleanup Premium dal PC, fare riferimento all'articolo di seguito per le istruzioni sulla reinstallazione:

L'interfaccia utente di Avast Cleanup Premium dovrebbe aprirsi normalmente ora.

Se il problema persiste dopo aver seguito le istruzioni riportate in questo articolo, è consigliabile reinstallare Avast Antivirus.

1. Per istruzioni sulla disinstallazione, fare riferimento agli articoli attinenti di seguito:
  2. Riavviare il PC.
  3. Dopo avere rimosso completamente Avast Antivirus dal PC, fare riferimento all'articolo attinente di seguito per le istruzioni sull'installazione:

L'interfaccia utente di Avast Antivirus dovrebbe aprirsi normalmente ora.

• Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x