Trasferimento di un abbonamento Avast Antivirus in un altro dispositivo

Questo articolo contiene le istruzioni per trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro. Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito a seconda del prodotto Avast in uso.

Gli abbonamenti ad alcuni prodotti Avast hanno condizioni che limitano il numero di trasferimenti possibili dell'abbonamento a un altro dispositivo. Per confermare l'opzione di abbonamento acquistata, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account Avast.

Avast Premium Security

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Premium Security, verificare le seguenti condizioni applicabili all'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Premium Security (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. È possibile trasferire l'abbonamento liberamente tra i dispositivi e le piattaforme.
  • Avast Premium Security (per un singolo dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un solo dispositivo, nella piattaforma specificata durante l'acquisto. È possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo alternativo nella stessa piattaforma, ma non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast Premium Security in più di un dispositivo contemporaneamente.
L'attivazione dell'abbonamento Avast Premium Security in un nuovo dispositivo richiede un codice di attivazione o le credenziali di accesso all'Account Avast. Per sapere come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento Avast Premium Security in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast Premium Security in uso dal precedente dispositivo. Per le istruzioni, fare riferimento all'articolo opportuno in base al prodotto:
  2. Installare la versione scelta di Avast Premium Security nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:
  3. Attivare l'abbonamento Avast Premium Security nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:

L'abbonamento Avast Premium Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Ultimate

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Ultimate, verificare le seguenti condizioni applicabili all'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. È possibile trasferire l'abbonamento liberamente tra i dispositivi e le piattaforme.
  • Avast Ultimate (per un singolo dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un solo dispositivo Windows. È possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo alternativo, ma non è possibile utilizzare l'abbonamento ad Avast Premium Security in più di un dispositivo contemporaneamente.
L'attivazione dell'abbonamento Avast Ultimate in un nuovo dispositivo richiede un codice di attivazione valido. Per sapere come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento Avast Ultimate in un altro dispositivo:

1. Disinstallare tutti i prodotti connessi all'abbonamento Avast Ultimate dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Installare i prodotti Avast Ultimate selezionati nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Attivare l'abbonamento Avast Ultimate nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:

L'abbonamento Avast Ultimate è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Cleanup

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Cleanup, verificare le seguenti condizioni applicabili all'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Cleanup (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 5 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. È possibile trasferire l'abbonamento liberamente tra i dispositivi e le piattaforme.
  • Avast Cleanup (per un singolo dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un solo dispositivo, nella piattaforma specificata durante l'acquisto. È possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo alternativo nella stessa piattaforma, ma non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast Cleanup in più di un dispositivo contemporaneamente.
L'attivazione dell'abbonamento Avast Cleanup in un nuovo dispositivo richiede un codice di attivazione valido. Per sapere come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento Avast Cleanup Premium per Windows o Avast Cleanup Pro per Mac in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast Cleanup in uso dal precedente dispositivo. Per le istruzioni, fare riferimento all'articolo opportuno in base al prodotto:
  2. Installare la versione scelta di Avast Cleanup nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:
  3. Attivare l'abbonamento Avast Cleanup nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:

L'abbonamento Avast Cleanup è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Cleanup per dispositivi mobili

Un abbonamento Avast Cleanup Pro per Android acquistato tramite Google Play Store può essere trasferito a un altro dispositivo accedendo con lo stesso account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento.

Gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio il negozio Avast, un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast o nell'ambito di un pacchetto di prodotti Avast, devono essere scollegati prima di trasferire l'abbonamento a un altro dispositivo.

Seguire i passaggi opportuni per trasferire Avast Cleanup Pro per Android in un altro dispositivo:

1. Disinstallare Avast Cleanup Pro dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso nel nuovo dispositivo con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Cleanup Pro.
  3. Installare Avast Cleanup Pro nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Attivare l'abbonamento Avast Cleanup Pro nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Cleanup Pro è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Prima di trasferire l'abbonamento Avast SecureLine VPN, verificare le seguenti condizioni applicabili all'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast SecureLine VPN (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 5 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. È possibile trasferire l'abbonamento liberamente tra i dispositivi e le piattaforme.
  • Avast SecureLine VPN (per un singolo dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un solo dispositivo, nella piattaforma specificata durante l'acquisto. È possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo alternativo nella stessa piattaforma, ma non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast SecureLine VPN in più di un dispositivo contemporaneamente.
L'attivazione dell'abbonamento Avast SecureLine VPN in un nuovo dispositivo richiede un codice di attivazione valido. Per sapere come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento Avast SecureLine VPN per Windows o Avast SecureLine VPN per Mac in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast SecureLine VPN in uso dal precedente dispositivo. Per le istruzioni, fare riferimento all'articolo opportuno in base al prodotto:
  2. Installare la versione scelta di Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:
  3. Attivare l'abbonamento Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast SecureLine VPN per dispositivi mobile

Un abbonamento Avast SecureLine VPN per Android o Avast SecureLine VPN per iOS acquistato tramite Google Play Store o App Store può essere trasferito in un altro dispositivo accedendo con lo stesso account Google o ID Apple utilizzato per acquistare l'abbonamento. Gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio il negozio Avast, un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast o nell'ambito di un pacchetto di prodotti Avast, devono essere scollegati prima di trasferire l'abbonamento a un altro dispositivo.

Seguire i passaggi illustrati per trasferire l'abbonamento Avast SecureLine VPN per Android o Avast SecureLine VPN per iOS in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast SecureLine VPN in uso dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso nel nuovo dispositivo con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN.
  3. Installare Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Attivare l'abbonamento Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

1. Disinstallare la versione di Avast SecureLine VPN in uso dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso nel nuovo dispositivo con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN.
  3. Installare Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Attivare l'abbonamento Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Passwords

È possibile attivare l'abbonamento Avast Passwords in un solo dispositivo, nella piattaforma specificata durante l'acquisto. È possibile trasferire l'abbonamento a un dispositivo alternativo nella stessa piattaforma, ma non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast Passwords in più di un dispositivo contemporaneamente.

L'attivazione dell'abbonamento Avast Passwords in un nuovo dispositivo Windows o Mac richiede un codice di attivazione valido. Per sapere come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento Avast Passwords in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast Passwords dal precedente dispositivo. Per le istruzioni, fare riferimento all'articolo opportuno in base al prodotto:
  2. Installare la versione scelta di Avast Passwords nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:
  3. Attivare l'abbonamento ad Avast Passwords nel nuovo dispositivo seguendo i passaggi contenuti nell'articolo relativo al prodotto:
    Non è necessario attivare le versioni Android o iOS di Avast Passwords.

L'abbonamento Avast Passwords è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast AntiTrack

Per trasferire l'abbonamento Avast AntiTrack in un altro dispositivo, contattare il Supporto Avast.

Avast Driver Updater

Per trasferire l'abbonamento Avast Driver Updater in un altro dispositivo, contattare il Supporto Avast.

Avast Mobile Security

Un abbonamento Avast Mobile Security per Android o Avast Mobile Security per iOS acquistato tramite Google Play Store o App Store può essere trasferito in un altro dispositivo accedendo con lo stesso account Google o ID Apple utilizzato per acquistare l'abbonamento. Gli abbonamenti Avast Mobile Security per Android acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio il negozio Avast, un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast o nell'ambito di un pacchetto di prodotti Avast, devono essere scollegati prima di trasferire l'abbonamento a un altro dispositivo.

Seguire i passaggi illustrati per trasferire l'abbonamento Avast Mobile Security per Android o Avast Mobile Security per iOS in un altro dispositivo:

1. Disinstallare la versione di Avast Mobile Security in uso dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso nel nuovo dispositivo con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Mobile Security.
  3. Installare Avast Mobile Security nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
      Installazione di Avast Mobile Security in Android
    • Attivare l'abbonamento Avast Mobile Security nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Mobile Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

1. Disinstallare la versione di Avast Mobile Security in uso dal precedente dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
    2. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso nel nuovo dispositivo con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast Mobile Security.
    3. Installare Avast Mobile Security nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
        Installazione di Avast Mobile Security in iOS
      • Attivare l'abbonamento Avast Mobile Security nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Mobile Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

• Tutti i prodotti Avast
      • Tutte le piattaforme supportate