Transfiriendo una suscripción de Avast a otro dispositivo

Este artículo contiene las instrucciones para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro. Consulte la sección que corresponda a su producto Avast.

Algunas suscripciones a productos Avast tienen condiciones que limitan el número de veces que es posible transferirlas a otro dispositivo. Para confirmar la opción de suscripción que compró, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o su cuenta Avast.

Avast Premium Security

Antes de transferir su suscripción de Avast Premium Security, consulte las condiciones aplicables a la opción de suscripción adquirida:

• Avast Premium Security (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast Premium Security (un dispositivo): puede activar su suscripción en un dispositivo en la plataforma especificada durante la compra. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo de la misma plataforma, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Premium Security en más de un dispositivo simultáneamente.
Activar la suscripción a Avast Premium Security en otro dispositivo requiere, bien un código de activación, bien credenciales de inicio de sesión de una cuenta Avast. Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Puede transferir su suscripción a Avast Premium Security a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast Premium Security del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente a su producto:
  2. Instale la versión elegida de Avast Premium Security en el otro dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:
  3. Active la suscripción a Avast Premium Security en el otro dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Ultimate

Antes de transferir su suscripción de Avast Ultimate, consulte las condiciones aplicables a la opción de suscripción adquirida:

• Avast Ultimate (Multidispositivo) puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast Ultimate (un dispositivo): puede activar su suscripción en un dispositivo Windows. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Premium Security en más de un dispositivo simultáneamente.
Activar la suscripción a Avast Ultimate en un nuevo dispositivo requiere un código de activación válido. Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Puede transferir su suscripción a Avast Ultimate a otro dispositivo:

1. Desinstale todos los productos conectados a su suscripción de Avast Ultimate del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale los productos de Avast Ultimate que desee en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a Avast Ultimate en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Cleanup

Antes de transferir su suscripción de Avast Cleanup, consulte las condiciones aplicables a la opción de suscripción adquirida:

• Avast Cleanup (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 5 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast Cleanup (un dispositivo): puede activar su suscripción en un dispositivo en la plataforma especificada durante la compra. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo de la misma plataforma, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Cleanup en más de un dispositivo simultáneamente.
Activar la suscripción a Avast Cleanup en un nuevo dispositivo requiere un código de activación válido. Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Para transferir su suscripción a Avast Cleanup Premium para Windows o Avast Cleanup Pro para Mac a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast Cleanup del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente a su producto:
  2. Instale la versión elegida de Avast Cleanup en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:
  3. Active su suscripción a Avast Cleanup en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:

Su suscripción a Avast Cleanup ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Cleanup para dispositivos móviles

Una suscripción a Avast Cleanup Pro para Android adquirida en Google Play Store puede transferirse a otro dispositivo iniciando sesión con la misma cuenta de Google utilizada para adquirir la suscripción.

Las suscripciones compradas por otro canal de ventas de Avast (como la Tienda de Avast) o las compradas como parte de una oferta dentro de otro producto de Avast o como parte de un paquete de productos de Avast se han de desvincular antes de transferir la suscripción a otro dispositivo.

Siga los pasos correspondientes para transferir su suscripción a Avast Cleanup Pro para Android a otro dispositivo:

1. Desinstale Avast Cleanup Pro del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en el nuevo dispositivo con la misma cuenta de Google que se utilizó para adquirir Avast Cleanup Pro.
  3. Instale Avast Cleanup Pro en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a Avast Cleanup Pro en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Cleanup Pro ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Antes de transferir su suscripción de Avast SecureLine VPN, consulte las condiciones aplicables a la opción de suscripción adquirida:

• Avast SecureLine VPN (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 5 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast SecureLine VPN (un dispositivo): puede activar su suscripción en un dispositivo en la plataforma especificada durante la compra. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo de la misma plataforma, pero no puede utilizar su suscripción a Avast SecureLine VPN en más de un dispositivo simultáneamente.
Activar la suscripción a Avast SecureLine VPN en un nuevo dispositivo requiere un código de activación válido. Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Para transferir su suscripción a Avast SecureLine VPN para Windows o Avast SecureLine VPN para Mac a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast SecureLine VPN del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente a su producto:
  2. Instale la versión elegida de Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:
  3. Active la suscripción a Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast SecureLine VPN para dispositivos móviles

Una suscripción a Avast SecureLine VPN para Android o Avast SecureLine VPN para iOS adquirida en Google Play Store o el App Store puede transferirse a otro dispositivo iniciando sesión con la misma cuenta de Google o el mismo ID de Apple utilizado para adquirir la suscripción. Las suscripciones compradas por otro canal de ventas de Avast (como la Tienda de Avast) o las compradas como parte de una oferta dentro de otro producto de Avast o como parte de un paquete de productos de Avast se han de desvincular antes de transferir la suscripción a otro dispositivo.

Siga los pasos correspondientes para transferir su suscripción a Avast SecureLine VPN para Android o Avast SecureLine VPN para iOS a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast SecureLine VPN del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en el nuevo dispositivo con la misma cuenta de Google que se utilizó para adquirir Avast SecureLine VPN.
  3. Instale Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

1. Desinstale su versión de Avast SecureLine VPN del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en el nuevo dispositivo con el mismo ID de Apple que se utilizó para adquirir Avast SecureLine VPN.
  3. Instale Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Passwords

Puede activar su suscripción a Avast Passwords en un dispositivo en la plataforma especificada durante la compra. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo de la misma plataforma, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Passwords en más de un dispositivo simultáneamente.

Activar la suscripción a Avast Passwords en un nuevo dispositivo Windows o Mac requiere un código de activación válido. Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Puede transferir su suscripción a Avast Passwords a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast Passwords del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente a su producto:
  2. Instale la versión elegida de Avast Passwords en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:
  3. Active su suscripción a Avast Passwords en el nuevo dispositivo siguiendo los pasos del artículo correspondiente al producto:
    No es necesario activar las versiones de Avast Passwords para Android y iOS.

Su suscripción a Avast Passwords ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast AntiTrack

Para transferir su suscripción a Avast AntiTrack a otro dispositivo, contacte con el Soporte de Avast.

Avast Driver Updater

Para transferir su suscripción a Avast Driver Updater a otro dispositivo, contacte con el Soporte de Avast.

Avast Mobile Security

Una suscripción a Avast Mobile Security para Android o Avast Mobile Security para iOS adquirida en Google Play Store o el App Store puede transferirse a otro dispositivo iniciando sesión con la misma cuenta de Google o el mismo ID de Apple utilizado para adquirir la suscripción. Las suscripciones a Avast Mobile Security para Android compradas por otro canal de ventas de Avast (como la Tienda de Avast) o las compradas como parte de una oferta dentro de otro producto de Avast o como parte de un paquete de productos de Avast se han de desvincular antes de transferir la suscripción a otro dispositivo.

Siga los pasos correspondientes para transferir su suscripción a Avast Mobile Security para Android o Avast Mobile Security para iOS a otro dispositivo:

1. Desinstale su versión de Avast Mobile Security del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en el nuevo dispositivo con la misma cuenta de Google que se utilizó para adquirir Avast Mobile Security.
  3. Instale Avast Mobile Security en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
      Instalando Avast Mobile Security en Android
    • Active su suscripción a Avast Mobile Security en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Mobile Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

1. Desinstale su versión de Avast Mobile Security del dispositivo anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
    2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en el nuevo dispositivo con el mismo ID de Apple que se utilizó para adquirir Avast Mobile Security.
    3. Instale Avast Mobile Security en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
        Instalando Avast Mobile Security en iOS
      • Active su suscripción a Avast Mobile Security en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Mobile Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

• Todos los productos Avast
      • Todas las plataformas admitidas