Trasferire un abbonamento Avast Antivirus in un altro PC

Per trasferire l'abbonamento Avast Antivirus a pagamento da un PC Windows a un altro, è necessario disinstallare Avast Antivirus dal PC precedente e rimuovere tale PC dall'Account Avast. Successivamente, è possibile attivare l'abbonamento a pagamento in Avast Antivirus installato nell'altro PC.

L'abbonamento Avast Antivirus è valido per l'utilizzo in tutti i PC specificati al momento dell'acquisto del prodotto. Ad esempio, se si acquista un abbonamento per tre PC, è possibile utilizzarlo su tre PC contemporaneamente.

Trasferire un abbonamento in un altro PC

1. Disinstallare Avast Antivirus dal precedente PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Nel browser Internet passare alla pagina https://my.avast.com, quindi accedere al proprio Account Avast.
    È necessario avere eseguito l'accesso a un Account Avast registrato per lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento. Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:
  3. Accedere a Devices (Dispositivi), quindi fare clic sul nome del precedente PC nell'elenco per aprire la schermata di stato.
  4. Fare clic sul pulsante Settings (Impostazioni).
  5. Fare clic su Delete from account (Elimina dall'account), quindi su OK per confermare.
    Una volta eliminato un dispositivo, non sarà più possibile ripristinarne le informazioni sullo stato.
  6. Installare Avast Antivirus nell'altro PC facendo riferimento a uno dei seguenti articoli in base alla versione:
  7. Attivare l'abbonamento Avast Antivirus nell'altro PC come descritto nei seguenti articoli: