Trasferimento di un abbonamento Avast Antivirus in un altro dispositivo

Le informazioni contenute in questo articolo non si riferiscono alle app Avast acquistate tramite Google Play Store o App Store. Per informazioni su come trasferire un abbonamento acquistato tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo:

Questo articolo spiega come trasferire l'abbonamento per un prodotto Avast da un dispositivo a un altro. Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito a seconda del prodotto Avast in uso.

Avast Premium Security

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Premium Security, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Premium Security (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro. Questa opzione di abbonamento include Avast Premium Security per PC e Mac, nonché Avast Mobile Security Premium per Android e iOS.
  • Avast Premium Security per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast Premium Security può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast Premium Security per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast Premium Security può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast Premium Security a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Disinstallare Avast Premium Security dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare Avast Mobile Security Premium dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Disattivare l'abbonamento nel dispositivo originale. Procedere come segue:
    • Aprire Avast Mobile Security e passare a Menu (tre righe) ▸ I miei abbonamenti.
    • Toccare (tre puntini) accanto all'abbonamento e selezionare Rimuovi.
  4. Se desiderato, disinstallare Avast Mobile Security dal dispositivo originale. In alternativa, è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  5. Installare il prodotto scelto nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al relativo articolo di seguito:
  6. Attivare il prodotto scelto nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al relativo articolo di seguito:

L'abbonamento Avast Premium Security è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Ultimate

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Ultimate, controllare le condizioni per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro.
  • Avast Ultimate per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast Ultimate può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast Ultimate per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast Ultimate può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast Ultimate a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Se Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo originale, è necessario disattivare l'abbonamento in questa applicazione. Procedere come segue:
    • Aprire Avast SecureLine VPN, quindi accedere a Menu I miei abbonamenti.
    • Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento, quindi selezionare Disattiva questo abbonamento.
    Se desiderato, è quindi possibile disinstallare Avast SecureLine VPN dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo originale, è necessario disattivare l'abbonamento in questa applicazione. Procedere come segue:
    • Aprire Avast SecureLine VPN, quindi accedere a Menu Abbonamenti.
    • Fare clic su Disattiva accanto all'abbonamento.
    Se desiderato, è quindi possibile disinstallare Avast SecureLine VPN dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Nel dispositivo originale è necessario disattivare l'abbonamento nei prodotti elencati di seguito:
    • Avast SecureLine VPN: passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento.
    • Avast Mobile Security Premium: passare a Menu (tre righe) ▸ I miei abbonamenti. Toccare (tre puntini) accanto all'abbonamento e selezionare Rimuovi.
    • Avast Cleanup Premium: passare a Menu (tre righe) ▸ ImpostazioniAbbonamento. Toccare Scollega accanto all'abbonamento.
    È quindi possibile scegliere di disinstallare le app sopra elencate o continuare a utilizzare la versione gratuita di queste app nel dispositivo originale. Per istruzioni sulla disinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:
  4. Se Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo originale, è necessario disattivare l'abbonamento in questa app. Procedere come segue:
    • Aprire Avast SecureLine VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento.
    • Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento.
    Se desiderato, è quindi possibile disinstallare Avast SecureLine VPN dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  5. Disinstallare i prodotti restanti connessi all'abbonamento Avast Ultimate dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento ai seguenti articoli:
  6. Se Avast AntiTrack è attivato nel dispositivo originale, è necessario disinstallare questa app. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  7. Se Avast Mobile Security Premium è attivato nel dispositivo originale, è necessario disinstallare questa app. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  8. Installare e attivare i prodotti Avast Ultimate selezionati nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Ultimate è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Cleanup Premium

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Cleanup Premium, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Cleanup Premium (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro.
  • Avast Cleanup Premium per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast Cleanup Premium può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast Cleanup Premium per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast Cleanup Premium può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast Cleanup Premium a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Disinstallare Avast Cleanup Premium dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disattivare l'abbonamento nel dispositivo originale. Procedere come segue:
    • Aprire Avast Cleanup e passare a Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
    • Selezionare Abbonamento.
    • Toccare Scollega accanto all'abbonamento.
  3. Se desiderato, disinstallare Avast Cleanup dal dispositivo originale. In alternativa, è possibile continuare a utilizzare la versione gratuita dell'app.
  4. Installare il prodotto scelto nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  5. Attivare il prodotto scelto nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Cleanup Premium ora è attivo nel nuovo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Prima di trasferire l'abbonamento Avast SecureLine VPN, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast SecureLine VPN per 5 dispositivi: è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 5 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro.
  • Avast SecureLine VPN per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast SecureLine VPN può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast SecureLine VPN per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast SecureLine VPN può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast SecureLine VPN a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Disattivare l'abbonamento nel dispositivo originale. Seguire le istruzioni di seguito:
    • Aprire Avast SecureLine VPN, quindi accedere a Menu I miei abbonamenti.
    • Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento Avast SecureLine VPN.
    • Selezionare Disattiva questo abbonamento.
    • Aprire Avast SecureLine VPN, quindi accedere a Menu Abbonamenti.
    • Fare clic su Disattiva accanto all'abbonamento.
    • Aprire Avast SecureLine VPN e passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento.
    • Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento.
  2. Se desiderato, disinstallare Avast SecureLine VPN dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Installare Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Attivare l'abbonamento Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast AntiTrack

Prima di trasferire l'abbonamento Avast AntiTrack, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast AntiTrack (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro.
  • Avast AntiTrack per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast AntiTrack può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast AntiTrack per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast AntiTrack può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast AntiTrack a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Disinstallare Avast AntiTrack dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Installare Avast AntiTrack nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Attivare l'abbonamento Avast AntiTrack nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast AntiTrack è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Driver Updater

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Driver Updater, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Driver Updater per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast Driver Updater può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast Driver Updater in un altro dispositivo:

1. Disinstallare Avast Driver Updater dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Installare Avast Driver Updater nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Attivare l'abbonamento Avast Driver Updater nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Driver Updater ora è attivo nel nuovo dispositivo.

Avast BreachGuard

Prima di trasferire l'abbonamento Avast BreachGuard, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast BreachGuard (Multi-dispositivo): è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. L'abbonamento può essere trasferito liberamente da una piattaforma o da un dispositivo all'altro.
  • Avast BreachGuard per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast BreachGuard può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.
  • Avast BreachGuard per Mac: è possibile attivare l'abbonamento in un Mac. L'abbonamento Avast BreachGuard può essere trasferito in un Mac alternativo, ma non può essere utilizzato in più Mac contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast BreachGuard a un altro dispositivo, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al dispositivo originale:

1. Disconnettersi da Avast BreachGuard nel dispositivo originale. Procedere come segue:
    • Aprire Avast BreachGuard e fare clic su Menu nell'angolo superiore destro.
    • Fare clic su Esci da Avast BreachGuard.
    • Aprire Avast BreachGuard e fare clic su Menu nell'angolo superiore destro.
    • Fare clic su Esci.
  2. Se desiderato, disinstallare Avast BreachGuard dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Installare Avast BreachGuard nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Attivare l'abbonamento Avast BreachGuard nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast BreachGuard ora è attivo nel nuovo dispositivo.

Avast Battery Saver

Prima di trasferire l'abbonamento Avast Battery Saver, controllare le condizioni applicabili per l'opzione di abbonamento acquistata:

• Avast Battery Saver per PC: è possibile attivare l'abbonamento in un PC Windows. L'abbonamento Avast Battery Saver può essere trasferito in un PC Windows alternativo, ma non può essere utilizzato in più PC contemporaneamente.

Per trasferire l'abbonamento Avast Battery Saver in un altro dispositivo:

1. Disinstallare Avast Battery Saver dal dispositivo originale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Installare Avast Battery Saver nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Attivare l'abbonamento Avast Battery Saver nel nuovo dispositivo. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento Avast Battery Saver è ora attivo nel nuovo dispositivo.

• Tutti i prodotti Avast
  • Tutte le piattaforme supportate