Richiesta di rimborso per i prodotti Avast - Domande frequenti

In questo articolo sono disponibili informazioni sugli abbonamenti e le richieste di rimborso per i prodotti Avast.

Abbonamenti

Come ottenere una copia del file di licenza o del codice di attivazione per il proprio abbonamento?

Per la maggior parte dei prodotti è possibile visualizzare il codice di attivazione direttamente nell'Account Avast dopo aver eseguito l'accesso con l'indirizzo email usato per l'acquisto. Per Avast Antivirus è anche possibile richiedere una copia del file di licenza fornendo l'indirizzo email usato per l'acquisto. Per attivare Avast Antivirus con un file di licenza, fare riferimento al seguente articolo:

Per altri prodotti, contattare il Supporto Avast e specificare nome e numero d'ordine per consentire l'identificazione dell'ordine.

È possibile trasferire l'abbonamento Avast in un altro dispositivo?

Sì. Per trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro, è necessario disinstallare tutti i prodotti connessi dal primo dispositivo, quindi installare e attivare tutti i prodotti connessi nel nuovo dispositivo. Per istruzioni dettagliate sul trasferimento dell'abbonamento, selezionare il prodotto Avast tra quelli elencati di seguito:

Avast Premium Security | Avast Ultimate | Avast Cleanup | Avast SecureLine VPN | Avast Passwords | Avast Mobile Security

Per trasferire un abbonamento per Avast AntiTrack o Avast Driver Updater in un altro dispositivo o se non si riesce a trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, contattare il Supporto Avast.

Rimborsi

È possibile ricevere un rimborso?

Per la maggior parte dei prodotti, Avast offre una garanzia di rimborso entro 30 giorni dalla data di addebito. È possibile ricevere un rimborso se si soddisfa una delle seguenti condizioni:

Se si soddisfa una delle condizioni citate, procedere come descritto nella sezione Come si richiede un rimborso? di questo articolo.

Per interrompere un abbonamento durante il periodo di prova e annullare il primo addebito, utilizzare il modulo disponibile tramite il seguente collegamento:

Come si richiede un rimborso?

Per richiedere un rimborso per un prodotto Avast, procedere come segue:

1. Assicurarsi di essere idonei per il rimborso rivedendo la sezione Idoneità per il rimborso del presente articolo.
  2. Leggere attentamente i Criteri di annullamento e rimborso di Avast.
  3. Se si desidera richiedere un rimborso, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente.
Per alcuni ordini possono applicarsi le restrizioni indicate nei termini e condizioni presentati al momento dell'acquisto. Per i prodotti mobile Avast acquistati tramite Google Play o iTunes, si applicano i criteri di rimborso dei fornitori. Per maggiori informazioni, contattare direttamente Google Play o iTunes.
  • Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento