Solicitud de reembolso de productos de Avast

Este artículo contiene información sobre peticiones de devolución de productos de Avast.

¿Puedo transferir mi suscripción de Avast a otro dispositivo?

Sí. Para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro, deberá desinstalar todos los productos conectados al dispositivo anterior y después instalarlos y activarlos en el nuevo dispositivo. Para ver instrucciones más detalladas sobre cómo transferir su suscripción, seleccione su producto Avast:

Avast Premium Security | Avast Ultimate | Avast Cleanup | Avast SecureLine VPN | Avast Passwords | Avast Mobile Security

Para transferir su suscripción de Avast AntiTrack o Avast Driver Updater a otro dispositivo, o si no puede transferir su suscripción a otro dispositivo, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

¿Puedo optar a un reembolso?

Avast ofrece una garantía de devolución de 30 días a partir de la fecha de compra para la mayoría de los productos. Puede optar a un reembolso si cumple alguno de los siguientes requisitos:

Si cumple alguna de las condiciones anteriores, siga los pasos de la sección ¿Cómo puedo solicitar un reembolso? de este artículo.

Para poner fin a una suscripción durante el periodo de prueba y cancelar el primer cargo, utilice el formulario del siguiente enlace:

¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Para solicitar un reembolso de un producto de Avast, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrese de que tiene derecho a un reembolso leyendo la sección ¿Puedo optar a un reembolso? de este artículo.
  2. Lea y asegúrese de que entiende la Política de cancelación y reembolso de Avast.
  3. Si aún desea solicitar un reembolso, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente.
Existen restricciones para determinados pedidos en función de los términos y condiciones vigentes en el momento de la compra. Para los productos Avast para móviles comprados en Google Play o iTunes, se aplica la política de devoluciones del proveedor. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con Google Play o iTunes.
  • Todos los productos Avast de pago para consumidores