Attivazione dei pacchetti abbonamento Avast Ultimate

Al momento Avast offre i seguenti pacchetti abbonamento Ultimate:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato in 10 dispositivi contemporaneamente ed è valido per i prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • Avast Mac Ultimate: può essere utilizzato in 1 Mac e include solo prodotti per Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: include solo prodotti per Android. È possibile attivare ogni prodotto in 5 dispositivi contemporaneamente.

A seconda del pacchetto abbonamento Avast Ultimate acquistato, è possibile utilizzare solo uno o tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

Attivare l'abbonamento Avast Ultimate

A seconda dell'opzione di abbonamento acquistata, è possibile attivare l'abbonamento solo in una o in tutte le piattaforme elencate di seguito.
  1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast Premium Security e passare a Menu I miei abbonamenti.
  3. Nella schermata I miei abbonamenti fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Avast Premium Security viene attivato. Fare clic su Attiva e installa accanto ad Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.

A questo punto, Avast Ultimate è installato e attivato nel PC. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC. Tutti i prodotti elencati devono avere la stessa data di scadenza.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security.
  2. Aprire Avast Security e passare a Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  3. Fare clic nella casella di testo, quindi digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Attiva.
  4. Nella finestra principale di Avast Premium Security fare clic su Menu I miei abbonamenti.
  5. Nella schermata Preferenze fare clic su Attiva accanto ad Avast Cleanup Pro e Avast SecureLine VPN.
  6. Se richiesto, immettere nome utente e password dell'amministratore di sistema o utilizzare Touch ID, quindi fare clic su OK.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivato nel Mac.

È possibile installare e attivare le app Android una a una procedendo come segue:

Attivare Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Per iniziareEffettua l'upgrade ora.
  3. Selezionare Menu (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini. Quindi toccare Usa questo codice per completare l'attivazione.

A questo punto, Avast Mobile Security Premium è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup Pro

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Per iniziare.
  3. Toccare Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma.

A questo punto, Avast Cleanup Pro è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Attiva.

A questo punto, Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

È possibile installare e attivare le app iOS una a una procedendo come segue:

Attivare Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security dall'App Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security. Se viene richiesto di avviare una prova gratuita, toccare Non ora.
  3. Se richiesto, toccare Consenti per concedere ad Avast Mobile Security l'autorizzazione per mostrare le notifiche.
  4. Toccare Upgrade nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  6. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare OK.
  7. Toccare OK.

A questo punto, Avast Mobile Security Premium è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN dall'App Store.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Continua.

A questo punto, Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x per Windows

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 12,0 o versione successiva