Pacchetti abbonamento Avast Ultimate - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cosa è incluso in Avast Ultimate (Multi-dispositivo)?

Un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) consente di utilizzare tutti e 4 i pacchetti dei prodotti elencati di seguito:

Avast Ultimate (Multi-dispositivo) può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, nelle piattaforme scelte. In ciascun dispositivo è possibile scegliere di attivare tutti i prodotti o solo alcuni tra quelli disponibili per la piattaforma attinente.

Non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) in più di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dai prodotti attivati e dal numero di prodotti che si sceglie di attivare in ciascun dispositivo.

Che cosa è incluso in Avast Mobile Ultimate?

Un abbonamento Avast Mobile Ultimate include i seguenti prodotti per Android:

È possibile attivare ciascun prodotto su un massimo di 5 dispositivi Android contemporaneamente.

Non è possibile attivare la VPN in più di 5 dispositivi contemporaneamente. Sono inclusi Avast SecureLine VPN e la funzionalità Connessione VPN in Avast Mobile Security.

Che cosa è incluso in Avast Windows Ultimate?

Un abbonamento Avast Windows Ultimate include i seguenti prodotti per Windows:

È possibile attivare l'abbonamento in 1 PC Windows.

Che cosa è incluso in Avast Mac Ultimate?

Un abbonamento Avast Mac Ultimate include i seguenti prodotti per Mac:

È possibile attivare l'abbonamento in 1 Mac.

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (a 32 o 64 bit), 1 GB di RAM, 2 GB di spazio libero sul disco.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o versione successiva con 750 MB di spazio libero sul disco.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 o versione successiva.
È possibile utilizzare l'abbonamento in una sola piattaforma o in tutte le piattaforme elencate, in base all'opzione di abbonamento acquistata.

Come si installa e si attiva Avast Ultimate?

È possibile utilizzare l'abbonamento nelle piattaforme specificate di seguito:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): L'abbonamento è valido in tutte le piattaforme (Windows, Mac, Android e iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Android.
  • Avast Windows Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Windows.
  • Avast Mac Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Mac.

Per istruzioni dettagliate sull'installazione e l'attivazione di Avast Ultimate, fare riferimento alle sezioni attinenti del seguente articolo:

Come si disinstalla Avast Ultimate?

È possibile disinstallare dal PC ciascuna applicazione separatamente procedendo come descritto nei seguenti articoli:

È possibile disinstallare dal Mac ciascuna applicazione separatamente procedendo come descritto nei seguenti articoli:

È possibile disinstallare dal dispositivo ciascuna applicazione separatamente aprendo Google Play Store, cercando l'app da disinstallare, quindi selezionando Disinstalla nella schermata delle informazioni sull'app.

Se si riscontrano difficoltà con la disinstallazione di Avast Mobile Security, provare a seguire i passaggi contenuti nell'articolo di seguito per disinstallare completamente l'app:

Per istruzioni dettagliate sulla disinstallazione di altre app Avast per Android, fare riferimento agli articoli di seguito:

La disinstallazione di un'app dal dispositivo non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Il costo dell'abbonamento continuerà ad essere addebitato all'utente finché non si esegue l'annullamento.

Per rimuovere un'app Avast dal dispositivo iOS:

1. Nella schermata delle app del dispositivo toccare e tenere premuta l'icona dell'app da disinstallare.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Cancella per confermare che si desidera rimuovere l'app dal dispositivo.

L'applicazione è stata rimossa dal dispositivo iOS.

La disinstallazione di un'app dal dispositivo non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Il costo dell'abbonamento continuerà ad essere addebitato all'utente finché non si esegue l'annullamento.

Abbonamenti

È possibile attivare i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Windows Ultimate in diversi PC?

No. Un abbonamento Avast Ultimate può essere utilizzato in un solo PC, anche se non si installano e non si attivano tutti i prodotti disponibili. Se si desidera utilizzare l'abbonamento in più dispositivi, è consigliabile acquistare un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo), che può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente ed è inoltre valido su più piattaforme.

Si possono attivare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo)?

Sì. È possibile scegliere di attivare tutti o solo alcuni dei prodotti inclusi in Avast Ultimate (Multi-dispositivo). Lo stesso prodotto, inoltre, può essere attivato più volte in dispositivi diversi.

Tuttavia, un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) non può essere utilizzato in più di 10 dispositivi contemporaneamente. Se l'abbonamento è già stato attivato in 10 dispositivi, è possibile attivare prodotti aggiuntivi nei dispositivi attivati. Tuttavia, non possono essere aggiunti altri dispositivi.

Se ad esempio si attiva solo Avast Premium Security in 10 dispositivi diversi, non è possibile attivare l'abbonamento in un dispositivo aggiuntivo, anche se si desidera iniziare a utilizzare un prodotto che non è stato ancora attivato, ad esempio Avast Cleanup o Avast SecureLine VPN.

Se l'abbonamento è già stato attivato in 10 dispositivi, è possibile disinstallare Avast Ultimate (Multi-dispositivo) da uno di tali dispositivi e quindi attivare l'abbonamento in un nuovo dispositivo.

Come procedere se l'abbonamento o il codice di attivazione acquistato non funziona?

In caso di problemi durante l'attivazione dell'abbonamento in Windows o Mac, recuperare il codice di attivazione dall'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per l'acquisto, quindi riprovare a inserire il codice di attivazione. Se il problema persiste, seguire i passaggi di risoluzione problemi:

1. Disinstallare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate.
  2. Scaricare e installare nuovamente il prodotto scelto.
  3. Inserire il codice di attivazione in Avast Premium Security o Avast Security per Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Come si trasferisce l'abbonamento in un altro dispositivo?

Se non si desidera più utilizzare l'abbonamento Avast Ultimate in un determinato dispositivo, seguire i passaggi di seguito per trasferire l'abbonamento da un dispositivo a un altro:

1. Disinstallare tutti i prodotti connessi all'abbonamento Avast Ultimate dal "vecchio" dispositivo.
  2. Installare e attivare i prodotti scelti nel "nuovo" dispositivo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento non viene visualizzato nell'Account Avast. Cosa si può fare?

L'Account Avast consente di visualizzare le informazioni separatamente per ciascun prodotto incluso nell'abbonamento Avast Ultimate. L'account deve mostrare le informazioni sull'abbonamento per ciascuno dei prodotti inclusi nel pacchetto di abbonamento.

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x per Windows

• Avast Security Premium 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12,0 o versione successiva