Activation des packs d’abonnement Avast Ultimate

Voici les packs d’abonnement Avast Ultimate proposés par Avast :

• Avast Ultimate (multi-appareils) : peut être utilisé sur 10 appareils en même temps, avec des produits pour Windows, Mac, Android et iOS.
  • Avast Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et ne fonctionne que sur Windows.
  • Avast Mac Ultimate : peut être utilisé sur 1 Mac et comprend uniquement les produits compatibles Mac.
  • Avast Mobile Ultimate : produits pour Android uniquement. Vous pouvez activer chaque produit sur 5 appareils en même temps.

Consultez les informations ci-dessous pour connaître les produits Avast disponibles sur chaque plateforme :

Activer Avast Ultimate

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté Avast Ultimate (multi-appareils) ou Avast Windows Ultimate.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Pour installer et activer votre abonnement Avast Ultimate sur Windows :

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Premium Security pour Windows depuis le site officiel d’Avast.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Cliquez sur Activer pendant l’installation initiale de l’application ...ou bien accédez à MenuSaisir un code d'activation depuis l’écran principal de l’application.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Activer et installer pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement Avast Ultimate. Vous pouvez décocher les produits que vous ne souhaitez pas installer pour le moment.

L’abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre PC Windows.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’Avast Premium Security sur un PC Windows, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté Avast Ultimate (multi-appareils) ou Avast Mac Ultimate.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Pour installer et activer votre abonnement Avast Ultimate sur Mac :

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Security pour Mac depuis le site officiel d’Avast.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez Avast Security et accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  4. Cliquez sur Voir mes applications dans la boîte de dialogue qui s’affiche  ... ou accédez à MenuMes abonnements.
  5. Cliquez sur Installer en face de VPN Avast SecureLine, Avast Cleanup Premium et Avast AntiTrack pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement Avast Ultimate.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre Mac.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’Avast Premium Security sur un Mac, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté Avast Ultimate (multi-appareils) ou Avast Mobile Ultimate.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque application :

Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Mobile Security pour Android sur le Google Play Store. Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Analyser. Attendez la fin de l’analyse, et si vous y êtes invité, résolvez les problèmes détectés.
  3. Appuyez sur Passez à une protection complète.
  4. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer un code d'activation.
  6. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Utiliser ce code.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Avast Cleanup Premium

1. Téléchargez et installez la toute dernière version d’Avast Cleanup pour Android depuis le Google Play Store. Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur DémarrerMettre à niveau.
  3. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Saisir un code d'activation.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Confirmer.

Avast Cleanup Premium est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine pour Android depuis le Google Play Store. Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir un code d'activation.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Activer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Avast AntiTrack

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast AntiTrack pour Android depuis le Google Play Store. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez Avast AntiTrack et appuyez sur Voir les abonnementsDéjà acheté ?.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Activer.

Avast AntiTrack est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté Avast Ultimate (multi-appareils).

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque application :

Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Mobile Security pour iOS depuis l’App Store. Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez Avast Mobile Security. Si vous êtes invité à commencer une période d’essai gratuit, appuyez sur Pas maintenant.
  3. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  4. Appuyez sur Entrer le code d'abonnement Avast.
  5. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur OK.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine pour iOS depuis l’App Store. Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir un code d'activation.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Continuer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

• Essayez d’utiliser votre compte Avast pour récupérer une copie de votre code d’activation. Ceci vous assure que vous utilisez le bon code d’activation. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Si vous voyez un message d’erreur lors de l’activation, reportez-vous à l’article suivant pour obtenir des conseils :
  • Si l’installation et l’activation automatiques des autres produits via Avast Premium Security échouent, essayez d’installer et d’activer chaque produit séparément. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  • Si l’installation et l’activation automatiques des autres produits via Avast Security échouent, essayez d’installer et d’activer chaque produit séparément. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  • Si l’activation via le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant à Avast Premium Security avec vos identifiants de compte Avast. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Si l’activation via le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant à Avast Security avec vos identifiants de compte Avast. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

• Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 5.x pour Windows

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x pour Mac
  • Avast AntiTrack 3.x pour Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x pour Android
  • Avast AntiTrack 1.x pour Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 12.0 ou versions ultérieures